Jartux Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) 1. Sustuinable2. https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/3. TrewSaise4. Неправильно выданы меры. xLife5. https://forum.vimeworld.ru/topic/456943-манипуляция-с-интернетом/?hl=%2Bxlife6. 18.04.20. 15:47 (мск) MiniGames. KPVP_1 Изменено 14 июля 2020 пользователем Jartux HateFood и Einji_ 2
kokagtan Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) не по формеформа - https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-форма-подачи-жалобы-на-персонал/да и уже почти 3 месяца прошло надо было раньше писать Изменено 14 июля 2020 пользователем kokagtan
Sustuinable Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Нифига себе, а че года не подождал? Кстати, я до сих пор считаю, что там использована программа для лагов.
wachel Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Нифига себе, а че года не подождал? Кстати, я до сих пор считаю, что там использована программа для лагов.одним словом пушистый патрульпроги нет он с села лагает от жизни сельской
Sustuinable Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 одним словом пушистый патрульпроги нет он с села лагает от жизни сельскойЯ бы не стала, знаешь ли, с такими лагами идти на китпвп))))Значит он шел намеренно, это программа.
Jartux Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Я бы не стала, знаешь ли, с такими лагами идти на китпвп))))Значит он шел намеренно, это программа.Знаю, я с этим человеком знаком так сказать лично, и я знаю что у него проблемы с интернетом. И да, если у чела фиговый инет он имеет полное право играть в любую мини игру на сервере. А то что ему нрав КП... (И по твоему мнение он чисто заходит на кп чтобы мешать) Это не так. Изменено 18 июля 2020 пользователем Jartux
Jartux Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Я бы не стала, знаешь ли, с такими лагами идти на китпвп))))Значит он шел намеренно, это программа.И если все игроки с плохим инетом для тебя используют проги... То ты не очень хороший модер. И даже ещё могу сказать на счёт твоего чсв. Я тебе писал очень много раз "q" когда я попадался с тобой в одной катке мм. Ты просто игнорила, я даже тебя на карте находил и писал тебе привет(Ты ходила) а ты игнорила, и в лс я тебе тоже писал(Оно очень часто закрыто) И да, если ты не хочешь получать пред, не надо оправдывать себя, просто подожди. Изменено 18 июля 2020 пользователем Jartux
constellationn Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) И если все игроки с плохим инетом для тебя используют проги... То ты не очень хороший модер. И даже ещё могу сказать на счёт твоего чсв. Я тебе писал очень много раз "q" когда я попадался с тобой в одной катке мм. Ты просто игнорила, я даже тебя на карте находил и писал тебе привет(Ты ходила) а ты игнорила, и в лс я тебе тоже писал(Оно очеееень часто закрыто) И да, если ты не хочешь получать пред, не надо оправдывать себя, просто подожди.Ты тоже в реальной жизни подходишь к незнакомому человеку и говоришь привет?) А он тебе не отвечает, ты тоже назовёшь его "чсв"?) Она имеет право не отвечать на твои сообщения :) Изменено 18 июля 2020 пользователем hamerdimas
Jartux Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 Нифига себе, а че года не подождал? Кстати, я до сих пор считаю, что там использована программа для лагов.Зайка, после того как на форуме ответила на жб, только через пол месяца он получил бан. А ты бы тоже пождала годик, а потом уже забанила(Я говорю это от слов того кто получил бан) А, я имею полное право хоть через 5 лет отправить на тебя жб на счёт неправильно выданного бана.Ты тоже в реальной жизни подходишь к незнакомому человеку и говоришь привет?) А он тебе не отвечает, ты тоже назовёшь его "чсв"?) Она имеет право не отвечать на твои сообщения :)Это происходила в реал жизни? Думаю нет. ( И да, на данный момент что происходит в мире, мне кажется что каждый бы ответил.)
wachel Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Я бы не стала, знаешь ли, с такими лагами идти на китпвп))))Значит он шел намеренно, это программа.да вы многоуважаемый модератор и так и так китпвп ни разу за свою карьеру на ваймворлде не посетили)челу хочется поиграть на китпвп может он живет китпвп это его все там его друзья и он хочет играть а вы вот так его баните за bad connection( Jartux 1
Sustuinable Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 И если все игроки с плохим инетом для тебя используют проги... То ты не очень хороший модер. И даже ещё могу сказать на счёт твоего чсв. Я тебе писал очень много раз "q" когда я попадался с тобой в одной катке мм. Ты просто игнорила, я даже тебя на карте находил и писал тебе привет(Ты ходила) а ты игнорила, и в лс я тебе тоже писал(Оно очень часто закрыто) И да, если ты не хочешь получать пред, не надо оправдывать себя, просто подожди.Я в мини игры не играю, братQqИ лс никогда не закрываю, ты явно меня с кем-то перепутал, ржу.Зайка, после того как на форуме ответила на жб, только через пол месяца он получил бан. А ты бы тоже пождала годик, а потом уже забанила(Я говорю это от слов того кто получил бан) А, я имею полное право хоть через 5 лет отправить на тебя жб на счёт неправильно выданного бана. Твои сказки уже переходят все границы, ахахахРеально...такая я, закрыла жалобу, а забанила через полмесяца... Эх, вот досада :(Не покрывай своего друга, так обычно и делают, чтобы наказания избежать)) Друзья нарушителей никогда не увидят у них нарушений))
Sustuinable Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Зайка, после того как на форуме ответила на жб, только через пол месяца он получил бан. А ты бы тоже пождала годик, а потом уже забанила(Я говорю это от слов того кто получил бан) А, я имею полное право хоть через 5 лет отправить на тебя жб на счёт неправильно выданного бана. Настолько сильно ты тут пытаешься прикрыть своего друга-вруна, что начал клеветать вместе с ним на меня небылицы, так обычно и делают, когда от своей вины уворачиваются)))
Jartux Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 Настолько сильно ты тут пытаешься прикрыть своего друга-вруна, что начал клеветать вместе с ним на меня небылицы, так обычно и делают, когда от своей вины уворачиваются))) Заюш, просто жди)
Sustuinable Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Заюш, просто жди)И че, и че, и че дальше-то? Ты за свои слова ответить не смог даже)
Sustuinable Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Аналогичная ситуация: https://forum.vimeworld.ru/topic/565096-kemizu-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C/?hl=%2B%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8+%2B%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC&do=findComment&comment=3489790
Jartux Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) И че, и че, и че дальше-то? Ты за свои слова ответить не смог даже)Ну может быть перепутал, но надо же уметь различать посторонние проги, от ужасного интернета. У меня очень хороший инет, но я живу в Южно-Сахалинске, и знаю что это очень далеко (У меня на данный момент 1:53) А пинг на вайме у меня постоянно 180+. У него инет просто ужасный, и да он тоже живёт далеко. И такие лаги тоже бывают, могу даже пример привести: На KitPvP играл чел с инетом хуже чем у xLife, он просто "летал" по карте, на него кинули жб. И нормальный модер понял что это не читы и не забанил, даже когда на модера кинули жб, он не получил пред. Я ручаюсь за xLife. Я уверен что он не узнал посторонних прог. И да, я повторюсь, зайка, просто жди вердикта Okssi. (Не кину ссылки на жб того игрока, это было очень давно)Аналогичная ситуация: https://forum.vimeworld.ru/topic/565096-kemizu-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C/?hl=%2B%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8+%2B%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC&do=findComment&comment=3489790Большинство игроков которые различают "проги" от инета, согласны с тем что ты получишь пред. Изменено 20 июля 2020 пользователем Jartux
kokagtan Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 согласие никак не повлияет на решение окссиБольшинство игроков которые различают "проги" от инета, согласны с тем что ты получишь пред. Einji_ 1
Jartux Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) согласие никак не повлияет на решение окссиДа ты шо???? А я не знал : ((((( :( :( :(3:14, жду ответа от лучшей модераторши ;) Изменено 20 июля 2020 пользователем Jartux Einji_ 1
Sustuinable Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Ну может быть перепутал, но надо же уметь различать посторонние проги, от ужасного интернета. У меня очень хороший инет, но я живу в Южно-Сахалинске, и знаю что это очень далеко (У меня на данный момент 1:53) А пинг на вайме у меня постоянно 180+. У него инет просто ужасный, и да он тоже живёт далеко. И такие лаги тоже бывают, могу даже пример привести: На KitPvP играл чел с инетом хуже чем у xLife, он просто "летал" по карте, на него кинули жб. И нормальный модер понял что это не читы и не забанил, даже когда на модера кинули жб, он не получил пред. Я ручаюсь за xLife. Я уверен что он не узнал посторонних прог. И да, я повторюсь, зайка, просто жди вердикта Okssi. (Не кину ссылки на жб того игрока, это было очень давно)Большинство игроков которые различают "проги" от инета, согласны с тем что ты получишь пред.Во-первых, я тебе не зайка, а во-вторых, я и без твоих слов жду вердиктов Насти во все жалобы на меня, умняга Изменено 21 июля 2020 пользователем Sustuinable
Jartux Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 Понимаешь... Если я захочу назвать тебя "зайкой" я назову тебя зайкой. Никто не запрещает. Так ты сама сказала что на свои же слова я ответить не могу. Вот, я ответил.
DeRzKiYAYE Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 прикол, xLife Уже так 3 год лагает ,ему норм.мем чиста.
Okssi Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Закрыто. Жалобу нужно было сразу же подавать, а не выжидать какого-то чуда. Jartux, constellationn и SuEcIdE_boY 2 1
Рекомендованные сообщения