FuNFiK Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Привет форум. На вайме можно сделать так что бы среди всех форматов на BWH можно было выбрать только один формат - 1х4(пример)Так вот. Я предлагаю сделать чуть-чуть по другому, скажем так наоборот. Допустим бы можно было выбирать, так что бы только попадались 1х4, 2х4, 2х8 и тд. Почему? Потому хочешь поиграть на каких-то определенных форматах, но тебе приходится все время кликать между форматами и поймать то, что тебе нужно. Не очень удобно) Надеюсь, что вы поддержите мою идею)(они вроде называются Black list & White list, но я объяснил иначе) Надеюсь, что понятно)
TheAchievements Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 14.07.2020 в 08:52, FuNFiK сказал: Привет форум. На вайме можно сделать так что бы среди всех форматов на BWH можно было выбрать только один формат - 1х4(пример) Так вот. Я предлагаю сделать чуть-чуть по другому, скажем так наоборот. Допустим бы можно было выбирать, так что бы только попадались 1х4, 2х4, 2х8 и тд. Почему? Потому хочешь поиграть на каких-то определенных форматах, но тебе приходится все время кликать между форматами и поймать то, что тебе нужно. Не очень удобно) Надеюсь, что вы поддержите мою идею)(они вроде называются Black list & White list, но я объяснил иначе) Надеюсь, что понятно) - Неплохо, но трудно в реализации. Изменено 1 августа 2021 пользователем TheAchievements
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас