DOMINIK Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Есть мысль сделать новый рпг сервер в древнем стиле, то есть на выбор несколько спавнов и расс( викинги , гномы , и так далее ,а у каждой из них свои плюшки ( можно обговорить) , так же выбор класса со своими скиллами ( можно как анихилейшион , но чуть-чуть другие) , большая карта , таверны , дома стоят денег ( города , поселения( можно обговорить)), всякие сшопы как оружейня , броня , еда и многое другое, вообщем РПГ-ПВП в ДРЕВНЕМ стиле ( только в городах нет пвп ) можно ещё добавить много чего radgamushka и Chack_YT 2
DOMINIK Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 про карту в ЛС radgamushka и TTpocTo_DaHya 1 1
radgamushka Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Вот так надо темы делать.https://forum.vimeworld.ru/topic/45092-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8/ DOMINIK 1
DOMINIK Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 можно ещё сделать рейды на боссов , тимы , фармы и куча всего
radgamushka Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Ну это надо просто старый серв исправить, добавить что то новое, но скорее всего, нужно будет всё перестроить и переделать. По теме за, уже предлогали. DOMINIK 1
DOMINIK Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Если город сделать или поселение , купил там дом готовый и живёшь и развиваешься , по рейдам , сельское хазяйтво и всё всё всё
ShalDonHos Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Тема про это была создана мной, и более расписана.
BaraBen Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Вот так надо темы делать.https://forum.vimeworld.ru/topic/45092-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8/Это моя тема! ты скопировал просто подписал всё другое а так идея моя! соси)
Dovenand Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Есть мысль сделать новый рпг сервер в древнем стиле, то есть на выбор несколько спавнов и расс( викинги , гномы , и так далее ,а у каждой из них свои плюшки ( можно обговорить) , так же выбор класса со своими скиллами ( можно как анихилейшион , но чуть-чуть другие) , большая карта , таверны , дома стоят денег ( города , поселения( можно обговорить)), всякие сшопы как оружейня , броня , еда и многое другое, вообщем РПГ-ПВП в ДРЕВНЕМ стиле ( только в городах нет пвп ) можно ещё добавить много чегоПросто набор идей пришедших в голову вы обдумывали реализацию...?
DOMINIK Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Опубликовано: 12 августа 2016 Уже существует vime.Вайм уже стал не интирестным и скучным , но если его переработать глобально , то можно сделать очень крута (можно взять некоторое с мини геймс)
DOMINIK Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Опубликовано: 12 августа 2016 Просто набор идей пришедших в голову вы обдумывали реализацию...?Я её обдумывал , есть множество модов подходящих (только требуется сборка) , а вот например сделать карту без открытого мира (очень большую) , где нельзя ломать блоки, идея есть)
Sam_Conte Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Вот так надо темы делать.https://forum.vimeworld.ru/topic/45092-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8/Эмм... Мне она не понравилась... Не надо так!(сам себя не похвалишь - никто не похвалит) По теме:Я не буду на нём играть. Я вообще нечаянно на твою темку тыкнул ._.
radgamushka Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Это моя тема! ты скопировал просто подписал всё другое а так идея моя! соси). Правда? Ты зарегался после меня. Если это 2 как, скинь сыллку на свою первую тему. Эту идею много раз предлагали, но в таком виде, что мурашки шли. Вкусный чупа-чупс)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас