Jui7y Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) МодераторЗарегистрирован месяц назад . 24 часа наиграл.JemeRoАлександр17 летОпыт имеется .Был борцом за закон на многих серверах. Модераторил на Cristalix , на пиратских серверах опыт ещё больше .4-12 часов . Нахожусь в онлайне с утра до позднего вечера.Хочу быть на страже порядка сервера Minigames , Я против читеров , против флуда в чате и полностью поддерживаю справедливую игру . Мы живём в нечестном мире и я хочу стать тем самым лучиком, который сделает его чуть лучше :)Разумеется . Обязуюсь быть достойным МодераторомВежлив, грамотен , справедлив и толерантен . Всегда готов быть на страже порядка.https://vk.com/7uizzyОчень сильно надеюсь на вашу поддержку и принятие ! :wub: Изменено 2 августа 2016 пользователем Jui7y
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Против. Поломанная ссылка и сомнение в возрасте.
Jui7y Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Приношу извинения за ссылку Вконтакте. Возможно это связано с новым дизайном .Предлагаю вам ссылку старого варианта : https://vk.com/7uizzy
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) НейтралТолько вот правила... Изменено 2 августа 2016 пользователем EvgenySchmidt
starfox345 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.
Jui7y Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Заявка была написана без использования каких-либо модификаций шрифта. Возможно это издержки каких-то знаков , Возможно shift повлиял.
Jui7y Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Против.Здравствуйте, можно узнать почему вы против?За,Удачи)Благодарю за ваш отзыв !Против. Удачи.Благодарю за ваш отзыв !
Jui7y Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Против, не читал правила!Благодарю вас за отзыв ! НейтралТолько вот правила...Правила были прочитаны примерно 3 раза. Всё было взято на заметку. Спасибо за отзыв !
Jui7y Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Пункты не так. Против.Спасибо за отзыв ! Против, не читал правила!С правилами я знаком .Благодарю за точку зрения !
_Spyro_ Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Не буду За. Не буду Против. Вижу, что человек грамотный. Отзывчивый. Я бы доверилась такому человеку. Но к сожалению решает Okksi. Так что удача тебе не помешает. Изменено 2 августа 2016 пользователем _Spyro_ maxumyssss 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Благодарю вас за отзыв ! Правила были прочитаны примерно 3 раза. Всё было взято на заметку. Спасибо за отзыв !Если бы ты прочитал правила, то в пункте 10 написал кое что важное.
Jui7y Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Не буду За. Не буду Против. Вижу, что человек грамотный. Отзывчивый.Я бы доверилась такому человеку. Но к сожалению решает Okksi.Так что удача тебе не помешает.Спасибо за пожелания !
Jui7y Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Если бы ты прочитал правила, то в пункте 10 написал кое что важное.Отредактировал как смог сразу же.Если вы про "магическую фразу" с правил - я её добавил почти сразу же, уж получилось, что позабыл про неё <_< Спасибо, что помогаете мне ;)Нейтрал. Ближе к за.Дико благодарен вашему отзыву .
Jui7y Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Знаю , что не вовремя, но , лучше поздно, чем никогда :wacko: Хочу извиниться перед модератором, который раньше всех наверняка посчитал меня неадекватным. Okssi , извини меня за то, что занимал твоё время на форуме и спорил о правилах. Надеюсь наша старая стычечка не повлияет на твою оценку. Я изменился ;)
Рекомендованные сообщения