anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Ты слишком глупа, чтобы заметить и купить учебник Русского языка.Давай, напиши слова, в которых ты, великий Шерлок, нашла ошибки. Изменено 5 августа 2016 пользователем anyameww
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Давай, напиши слова, в которых ты, великий Шерлок, нашла ошибки.Ну, почему я, ты сама поищи, о Великая Богиня. Во-первых пунктуация, а теперь ищи )0
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ну, почему я, ты сама поищи, о Великая Богиня. Во-первых пунктуация, а теперь ищи )0Ну Королёва не хочет искать, давай ты.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Изменено 5 августа 2016 пользователем GattFly
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Ага, сейчас, погоди, ему надо помочь скачать прогу для изменения голоса..Ты погоди 5 минут, я ему ссылочку в лс скину )0Мы же такие глупые, не видим по его адекватности, общению и подобным признакам его возраст. Что-то не скинула)
n9Im_n9Im Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ага, сейчас, погоди, ему надо помочь скачать прогу для изменения голоса..Ты погоди 5 минут, я ему ссылочку в лс скину )0Мы же такие глупые, не видим по его адекватности, общению и подобным признакам его возраст. плюсуюЯ против ,понижать репу за то что против, это признак школьника. HOLMESS 1
Рекомендованные сообщения