ShumskiY Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Хелпер называется , как тебя вообще с твоим поведением взяли , наезжать на меня тут вздумал. Я не виноват , то что ты не знаешь понятия "прилагательное" советую выучить . Я тебе советую быть поаккуратнее с твоим "адекватным поведением" . Пожалуйста, руки от клавиатуры убери! И не подноси их к ней!
IntellegentShark Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Пожалуйста, руки от клавиатуры убери! И не подноси их к ней! Ты обурел совсем? Советую тебе заткнутся , и не лезть на меня , тебе же хуже будет.
Morous Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Опасный Владомир тебя порежет и за азазизизизизизизизизизизаззазазазизизизит. Ты себя,если честно не совсем адекватно вел на скринах. Я конечно понимаю,ты там поклонник сахара,все дела,но по мне так он нифига не смешной да и те,кто его пытаются подражать выглядят еще тупее.
ShumskiY Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Ты обурел совсем? Советую тебе заткнутся , и не лезть на меня , тебе же хуже будет.Ты мне угрожаешь? Есть уголовная статья! Так что лучше советую тебе помолчать..
ShumskiY Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Опасный Владомир тебя порежет и за азазизизизизизизизизизизаззазазазизизизит. Ты себя,если честно не совсем адекватно вел на скринах. Я конечно понимаю,ты там поклонник сахара,все дела,но по мне так он нифига не смешной да и те,кто его пытаются подражать выглядят еще тупее.Я не как не собираюсь подрожать на него, я всегда такой, как я есть!
Morous Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Да и тем более,что за бред. У тебя друг дома,а ты оставил его дома одного и уехал кататься. Тебе не кажется это ОЧЕНЬ ГЛУПЫМ?
A_virus_A Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 Ты мне угрожаешь? Есть уголовная статья! Так что лучше советую тебе помолчать.. А вот клеветать не надо.
IntellegentShark Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Ты мне угрожаешь? Есть уголовная статья! Так что лучше советую тебе помолчать.. Это не угроза , это намёк на то , что-бы уроки учил а не в майн играл Изменено 3 сентября 2014 пользователем IntellegentShark
IntellegentShark Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Я не как не собираюсь подрожать на него, я всегда такой, как я есть! Ну да , не ври , это всё пошло от него , я сам его смотрел , сначала это начал делать зевс и зевуня ( к ним претензий нет , они не показывали это на серверах , так как ты) а ты начал за ними повторять , как последний школьник , и вести себя "адекватно" начал .
ShumskiY Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Омг... Друг- Сосед.. Мы дружим семьями, так-что глупого, из того, что он остался в гостях я не вижу..
IntellegentShark Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Омг... Друг- Сосед.. Мы дружим семьями, так-что глупого, из того, что он остался в гостях я не вижу..Не отговаривайся , брехня всё это , ты это был. На скринах видно , что это именно ты. Я не думаю , что твой друг понёсся бы сразу в чат на всех лезть.
ShumskiY Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну да , не ври , это всё пошло от него , я сам его смотрел , сначала это начал делать зевс и зевуня ( к ним претензий нет , они не показывали это на серверах , так как ты) а ты начал за ними повторять , как последний школьник , и вести себя "адекватно" начал .Ещё раз повторяю- Молчи!
IntellegentShark Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Ссышь что-ли?И с какого перепугу я должен молчать?Ты мне не указ
ShumskiY Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Не отговаривайся , брехня всё это , ты это был. На скринах видно , что это именно ты. Я не думаю , что твой друг понёсся бы сразу в чат на всех лезть.Мда... задолбал! Ссышь что-ли?И с какого перепугу я должен молчать?Ты мне не указПальцы чешутся или два языка?
IntellegentShark Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Омг... Друг- Сосед.. Мы дружим семьями, так-что глупого, из того, что он остался в гостях я не вижу..Даже если это правда , то КАКОГО ХРЕНА ты не скинул пароль? Любой человек скинул-бы лог и пароль , при гостях , если-бы отходил.Мда... задолбал! Пальцы чешутся или два языка? Ты на меня не наезжай со своим "адекватным поведением"Мда... задолбал! Пальцы чешутся или два языка? Если я тебя задолбал , то какого хрена ты на меня лезешь?
ShumskiY Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Даже если это правда , то КАКОГО ХРЕНА ты не скинул пароль? Любой человек скинул-бы лог и пароль , при гостях , если-бы отходил.Ты на меня не наезжай со своим "адекватным поведением"Если я тебя задолбал , то какого хрена ты на меня лезешь? Учётная запись была сохранена! Когда я шёл кататься, у меня не было в голове мыслей: "Надо пароль скинуть.." Изменено 3 сентября 2014 пользователем MrSergo
IntellegentShark Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Даже я под "Ягой" Адекватнее бы был
ShumskiY Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Даже я под "Ягой" Адекватнее бы былМда.. я вижу ты ведёшь себя "Адекватно"..
IntellegentShark Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Учётная запись была сохранена! Когда я шёл кататься, у меня не было в голове мыслей: "Надо пароль скинуть.." А ты не думал , что например.. ТВОЙ ДРУГ залезет в комп ( инфасотка) как можно не додуматься?
IntellegentShark Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Мда.. я вижу ты ведёшь себя "Адекватно".. За собой в первую очередь следи , не на меня тут жалоба
ShumskiY Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 А ты не думал , что например.. ТВОЙ ДРУГ залезет в комп ( инфасотка) как можно не додуматься?Ты не поймёшь, что такое КАТАТЬСЯ НА МОТОЦИКЛЕ!
IntellegentShark Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Я "оффигел", совсем прям...http://screenshot.ru/0794225a89d6454e53a68e8495da8e62.pngКак я вижу тут был ты , значит про друга брехня
A_virus_A Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 MrSergo, попрошу ещё раз.http://screenshot.ru/4922b3bde2ead726c2f303edbbdf56fb.png
ShumskiY Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 MrSergo, попрошу ещё раз.http://screenshot.ru/4922b3bde2ead726c2f303edbbdf56fb.pngСегодняшний? Как я вижу тут был ты , значит про друга брехняРуки от клавиатуры убери...
IntellegentShark Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Сегодняшний? Руки от клавиатуры убери... Иди в задницу .
Рекомендованные сообщения