A_virus_A Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 Сегодняшний? Просто зайди в личный кабинет и скинь скрин.
ShumskiY Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 На: http://screenshot.ru/0b4aa0cb6b181071c9e0d6635174e305.png
A_virus_A Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 На: http://screenshot.ru/0b4aa0cb6b181071c9e0d6635174e305.pngСвой онлайн, а не когда ты заходил, то есть, сколько ты играешь на сервере.
ShumskiY Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Тебе это поможет?: http://screenshot.ru/c9b215ed48d3755a624bc758fc741c53.png
A_virus_A Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 Омг.Я что-то не так написал или не правильно выразился? kyrbi 1
GameGuard Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Вирус,ты хочешь чтобы с MrSergo сняли Helper?За не соблюдение правилИли дали 1 предупреждение? DiroseLL 1
A_virus_A Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Вирус,ты хочешь чтобы с MrSergo сняли Helper?За не соблюдение правилИли дали 1 предупреждение?Глупый вопрос. Он ведет себя неадекватно как на форуме, так и в игре, мало играет на сервере, почти вообще не играет(можно сказать тоже самое о Зевсе, Зевуне, Лестаре и Каеле), если он так безответственно относится к своим обязанностям - зачем вообще ему должность Хелпера? Изменено 4 сентября 2014 пользователем A_virus_A
D_a_r_k Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Зевс-вообще за жалобами не следит, тож самое и Зевунья.
ShumskiY Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Глупый вопрос. Он ведет себя неадекватно как на форуме, так и в игре, мало играет на сервере, почти вообще не играет(можно сказать тоже самое о Зевсе, Зевуне, Лестаре и Каеле), если он так безответсвенно относится к своим обязанностям - зачем вообще ему должность Хелпера?Мы не такие задроты, как ты, я играю может по пол часа в день, для меня щас учёба главное!
A_virus_A Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Мы не такие задроты, как ты, я играю может по пол часа в день, для меня щас учёба главное! Получается тут ты писал враки?http://cs617426.vk.me/v617426709/1e4f8/IZvNbBNN3fg.jpg Изменено 4 сентября 2014 пользователем A_virus_A
ShumskiY Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Это было ещё тогда, когда я вообще не учился, а играл только в компьютер целыми днями, да! тогда я был таким как-ты (задротом), но щас задрот тут только ты!
A_virus_A Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Это было ещё тогда, когда я вообще не учился, а играл только в компьютер целыми днями, да! тогда я был таким как-ты (задротом), но щас задрот тут только ты!Хватит меня называть задротом. Я уделяю серверу столько времени, сколько могу. А вот ты, просиживаешь всё своё время сидя на форуме, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным(именно в данном случае следить за чатом на сервере). Скажи ещё, что тут ты занимаешься учёбой, сутками напролёт...
ShumskiY Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Хватит меня называть задротом. Я уделяю серверу столько времени, сколько могу. А вот ты, просиживаешь всё своё время сидя на форуме, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным(именно в данном случае следить за чатом на сервере). Скажи ещё, что тут ты занимаешься учёбой, сутками напролёт...Омг, я открою Форум и ухожу, если вижу что-то, на что хочу ответить или просто, я за хожу и смотрю, а задротом я тебя называл и буду называть!
Morous Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Тот момент,когда развели срач и не позвали меня! Омг, я открою Форум и ухожу, если вижу что-то, на что хочу ответить или просто, я за хожу и смотрю, а задротом я тебя называл и буду называть! Омг, я открою Форум и ухожу, если вижу что-то, на что хочу ответить или просто, я за хожу и смотрю, а задротом я тебя называл и буду называть! Серега,если же ты так продолжишь агриться,тебя скоро снимут с твоей должности и скорее всего забанят на форуме за неадекватное поведение.
Okssi Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Хелпер снят с должности. И снят он не благодаря этой жалобе, а благодаря своему малому онлайну, ну и поведению на форуме/серверах. BronFi, IntellegentShark, DiroseLL и 4 других 7
Рекомендованные сообщения