Перейти к публикации

Жалоба на Хелпера. х2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вирус,ты хочешь чтобы с MrSergo сняли Helper?

За не соблюдение правил

Или дали 1 предупреждение?

Глупый вопрос. Он ведет себя неадекватно как на форуме, так и в игре, мало играет на сервере, почти вообще не играет(можно сказать тоже самое о Зевсе, Зевуне, Лестаре и Каеле), если он так безответственно относится к своим обязанностям - зачем вообще ему должность Хелпера?

Изменено пользователем A_virus_A
Опубликовано:

Глупый вопрос. Он ведет себя неадекватно как на форуме, так и в игре, мало играет на сервере, почти вообще не играет(можно сказать тоже самое о Зевсе, Зевуне, Лестаре и Каеле), если он так безответсвенно относится к своим обязанностям - зачем вообще ему должность Хелпера?

Мы не такие задроты, как ты, я играю может по пол часа в день, для меня щас учёба главное! 

Опубликовано: (изменено)

Мы не такие задроты, как ты, я играю может по пол часа в день, для меня щас учёба главное! 

Получается тут ты писал враки?

http://cs617426.vk.me/v617426709/1e4f8/IZvNbBNN3fg.jpg

Изменено пользователем A_virus_A
Опубликовано:

Это было ещё тогда, когда я вообще не учился, а играл только в компьютер целыми днями, да! тогда я был таким как-ты (задротом), но щас задрот тут только ты!

Опубликовано:

Это было ещё тогда, когда я вообще не учился, а играл только в компьютер целыми днями, да! тогда я был таким как-ты (задротом), но щас задрот тут только ты!

Хватит меня называть задротом. Я уделяю серверу столько времени, сколько могу. А вот ты, просиживаешь всё своё время сидя на форуме, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным(именно в данном случае следить за чатом на сервере). Скажи ещё, что тут ты занимаешься учёбой, сутками напролёт...

Опубликовано:

Хватит меня называть задротом. Я уделяю серверу столько времени, сколько могу. А вот ты, просиживаешь всё своё время сидя на форуме, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным(именно в данном случае следить за чатом на сервере). Скажи ещё, что тут ты занимаешься учёбой, сутками напролёт...

Омг, я открою Форум и ухожу, если вижу что-то, на что хочу ответить или просто, я за хожу и смотрю, а задротом я тебя называл и буду называть! 

Опубликовано:

Тот момент,когда развели срач и не позвали меня!

Омг, я открою Форум и ухожу, если вижу что-то, на что хочу ответить или просто, я за хожу и смотрю, а задротом я тебя называл и буду называть! 

Серега,если же ты так продолжишь агриться,тебя скоро снимут с твоей должности и скорее всего забанят на форуме за неадекватное поведение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...