Dos9maStyle Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Сделайте на BedWars не кирпичи,железо и золото,а материалы чтобы вместо опыта было,ну я думаю вы поняли.Просто так будет игрокам удобнее,быстрее закупаться,проще играть,не забивать инвентарь.
NickoooxD Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Против. С материалами, как по мне, глупо. Можно засесть на базе и лутаться на луки. pion 1
pion Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Против. С материалами, как по мне, глупо. Можно засесть на базе и лутаться на луки. Поддерживаю
NeverMan Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Против Во-первых: налутать на лук будет проще простогоВо-вторых: плагиат
akavirus1 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Против.1)Плагиат2)Все будут сидеть на базе
Loam Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Против. С материалами, как по мне, глупо. Можно засесть на базе и лутаться на луки. Если ты не знал, на простом можно тоже лутаться на базе (т.к есть обмен валют).
StepByStep Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Нейтрал Изменено 3 августа 2016 пользователем StepByStep
timmos_EMEZ Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Я - ЗА!Но люди не понимает весь каёф в этом!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас