Перейти к публикации

Блок Пати

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Простая идея

добавить какую-то музыку (из майнкрафт пластинок) на блок пати (можно рандомную на каждый раунд) (можно голосовать до начала игры) 

Опубликовано: (изменено)

Если имеешь в виду реализацию, как у проекта CristaliX, то однозначно ЗА.

Изменено пользователем ElPaan

Соглашусь с этим комментарием.

Можно и свою музыку послушать :/

--------------
Идея интересная, но все-же не имеет значительного смысла, Но было бы прикольно такое увидеть, Нейтрален.
--------------

Изменено пользователем TEILI
Опубликовано:

Немного непонятна реализация

Для чего и зачем?

BlockParty VW отличается от других играбельностью. Но и этот БП имеет свои минусы. К примеру, сухость режима, надоедает играть по 200 волн (по 20 минут игры), запоминание позиции. Раньше было лучше, когда были сложные карты. Чтобы игроку не было скучно, в данном случае можно музыку добавить.

Так что я ЗА добавление музыки в игру.

Можно и свою музыку послушать :/

Нейтрал.

Не каждый может так делать. Так как, к примеру, у меня слабый ноут. Музыка, интегрированная в игру, будет очень полезна.

Опубликовано:

BlockParty VW отличается от других играбельностью. Но и этот БП имеет свои минусы. К примеру, сухость режима, надоедает играть по 200 волн (по 20 минут игры), запоминание позиции. Раньше было лучше, когда были сложные карты. Чтобы игроку не было скучно, в данном случае можно музыку добавить.

Так что я ЗА добавление музыки в игру.

Не каждый может так делать. Так как, к примеру, у меня слабый ноут. Музыка, интегрированная в игру, будет очень полезна.

Понял

За

Опубликовано:

Если подумать,то идея хорошая,но есть и не очень приятные вещи. При добавлении люди месяц-два будут ее слушать,но позже ее будут отключать из-за однотипности.

Опубликовано:

В Блок Пати и без задумки этой будут играть и всем будет нравится.

Просто есть вещи куда важнее, чем звук на бп. Да и цель инвайта этой идеи? Ради «удобно»

ну согласись так было бы удобнее)

Спотифи плачет в сторонке....

Нейтрально, больше против.
Идея любопытная, но пока очень бесполезная. Многие ставят под фон свою музыку, так что лучше реализовать другие вещи.

Изменено пользователем ChloePrice666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...