Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 4 дня.
3. Ник в игре - rushbee
4.
 Настоящее имя - Никита
5. 
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не было. Хочу его набраться на данном проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 - 8 часов, в любые дни.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00, 18:00
9. В каком городе проживаете? - Крым, пгт. Кировское. 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому - что, на данном проекте стало много читеров в последнее время, и я хочу их всех наказать, тем самым помочь проекту.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 
12. Как я писал, меня зовут Никита, мне 16 лет, я спокойный и отзывчивый. В общении вежлив и бесконфликтный, родился 3 февраля 2004 г. : Люблю погулять , катаюсь на bmx, в свободное время играю на проекте "VimeWorld". Учусь на первом курсе, по специальности я программист. Мои хобби - фотошоп, создание программ. Копаю картошечку на огороде, помогаю маме, легко нахожу язык с человеком.
13. https://vk.com/id548470641

Опубликовано: (изменено)

Против, только одно но (снижает репутацию, скопировал у меня заявку) 
https://forum.vimeworld.ru/topic/581575-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/?do=findComment&comment=3566754

Изменено пользователем Orphans_
Опубликовано:

Против

- не слишком хорошо знаешь правила (жб отклоняют с вердиктом "недостаточно оснований для бана")
- низкий актив на форуме
- заявка суховата, мало информации о себе (по поводу копировании заявки ничего не могу сказать - не нашла греха на этот счёт)

Опубликовано:

Против.
Сухо конечно-же.

Хочешь набраться на этом проекте а ты на 100% уверен что тебя примут?
Ты же так говоришь типо я уверен что меня примут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...