troller607 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Написал жалобу по поводу оскорбления на SkyWarsSolo.Модератор ответил,что муты по жалобам никто выдавать не собирается,в правилах ничего об этом нет.Что самое интересное-шанс того,что ты,играя на SkyWarsSolo,встретишь там модератора,который до самого конца игры не выйдёт из неё,даже если он не доживёт до дефматча,очень и очень мал,а это единственный вариант,который делает возможным наказание игрока,что использовал нецензурную лексику/оскорбления.Хочу получить ответ на вопрос:почему модератор не выдаёт наказание за явное нарушение правил только потому,что его не было в игре,когда оно совершалось.Скорее всего,у модераторов есть свои правила,в которые,возможно,входит этот пункт,но даже если так,это нелогично,потому что это даёт возможность любому игроку материться при условии,что в игре нет никого из модераторов,ведь жалоба от обычного игрока никак не поможет добиться справедливости в этом плане.Update:Для большей наглядности добавляю ссылку-https://forum.vimeworld.ru/topic/58385-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-skywarssolo/ Изменено 2 августа 2016 пользователем troller607
Okssi Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 По жалобам на форуме выдается только бан, а не мут. Мут не всегда можно выдать, в отличие от бана, т.к. он зависит от того, онлайн ли в данный момент нарушитель, или нет.
troller607 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) По жалобам на форуме выдается только бан, а не мут. Мут не всегда можно выдать, в отличие от бана, т.к. он зависит от того, онлайн ли в данный момент нарушитель, или нет.Я написал жалобу на форум по причине оскорбления.Судя по вышенаписанному,нарушитель должен был получить бан,но мне же модератор ответил,что за подобное дают только мут,закрыл тему.Считается ли это ошибкой/превышением полномочий,или же модератор поступил правильно?Интересная часть:Первый вариант-Модератор поступил правильно,писать жалобы из-за оскорблений на мини-играх нет смысла,но тогда можно спокойно материться,если в игре нет ни единого модератора.Второй вариант-Модератор поступил неправильно,он должен был выдать бан,тогда нужно писать жалобу,но он не единственный из тех,которые не захотели выдавать бан по жалобе,поэтому все предыдущие жалобы были закрыты зря. Изменено 2 августа 2016 пользователем troller607
Okssi Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Я написал жалобу на форум по причине оскорбления.Судя по вышенаписанному,нарушитель должен был получить бан,но мне же модератор ответил,что за подобное дают только мут,закрыл тему.Считается ли это ошибкой/превышением полномочий,или же модератор поступил правильно? У нас дают бан за оскорбления и маты, да. Но иногда этих самых оскорблений недостаточно для бана. К примеру за высказывание "Ты лох тупой" у нас не банят, потому что данное нарушение тянет максимум на мут, но не бан. Наказание зависит от тяжести нарушения. Чем сильнее игрок оскорбил, тем дольше будет длиться бан (стандартно баны за такое выдают на день или два).
troller607 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 У нас дают бан за оскорбления и маты, да. Но иногда этих самых оскорблений недостаточно для бана. К примеру за высказывание "Ты лох тупой" у нас не банят, потому что данное нарушение тянет максимум на мут, но не бан. Наказание зависит от тяжести нарушения. Чем сильнее игрок оскорбил, тем дольше будет длиться бан (стандартно баны за такое выдают на день или два).Если в игре на SkyWarsSolo я буду использовать выражение"Ты лох тупой",любые другие оскорбления,которые не будут считаться достойными бана,то я могу в каждой игре материться по 1 разу?Ведь жалобу на меня закроют,и,как я понимаю,я не буду забанен,пока количество жалоб не превысит какого-то определённого количества,точно большего 1?Тогда можно спокойно материться до момента получения 1 жалобы.Я могу сколько угодно оскорблять игроков,а после 1 жалобы прекратить,тогда я могу остаться безнаказанным,несмотря на мои злодеяния.Поэтому понятно,что эта система как минимум не идеальна.
Okssi Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Если в игре на SkyWarsSolo я буду использовать выражение"Ты лох тупой",любые другие оскорбления,которые не будут считаться достойными бана,то я могу в каждой игре материться по 1 разу?Ведь жалобу на меня закроют,и,как я понимаю,я не буду забанен,пока количество жалоб не превысит какого-то определённого количества,точно большего 1?Тогда можно спокойно материться до момента получения 1 жалобы.Я могу сколько угодно оскорблять игроков,а после 1 жалобы прекратить,тогда я могу остаться безнаказанным,несмотря на мои злодеяния.Поэтому понятно,что эта система как минимум не идеальна. В таком случае все претензии не к нам, Модераторам, а к системе мута, которая может замутить только игроков, находящихся в онлайне.
troller607 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 В таком случае все претензии не к нам, Модераторам, а к системе мута, которая может замутить только игроков, находящихся в онлайне.Только я нахожу странным то,что на сервере с 10-15 тысячами игроков система наказаний настолько плоха,что ты можешь спокойно оскорблять других игроков,если в этой же игре нет модераторов.Я думаю,что эту проблему нужно решать,а не оставлять всё как есть.
Radaz Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Только я нахожу странным то,что на сервере с 10-15 тысячами игроков система наказаний настолько плоха,что ты можешь спокойно оскорблять других игроков,если в этой же игре нет модераторов.Я думаю,что эту проблему нужно решать,а не оставлять всё как есть.Мы можем зайти в некоторые игры и просто наблюдать за игровым процессом, ты же этого даже видеть и знать не будешь. А оскорбишь игрока - получишь мут. Или же в этой игре будут играть "знакомые" модератора и они просто отправят скриншот напрямую ему, а он может выдать мут.
troller607 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Мы можем зайти в некоторые игры и просто наблюдать за игровым процессом, ты же этого даже видеть и знать не будешь. А оскорбишь игрока - получишь мут. Или же в этой игре будут играть "знакомые" модератора и они просто отправят скриншот напрямую ему, а он может выдать мут.Что-то я сомневаюсь,что модератор вместо того,чтобы самому играть и одновременно следить за игроками,будет специально следить за другими играми,при этом теряя возможность играть самому.Я уверен,что таких модераторов или же очень мало,или же нет вообще,потому что за всё время,которое я играю на сервере,я очень много раз видел оскорбления/капс/мат от игроков,которые потом не получали ни жалоб,ни предупреждений,при этом ещё ни разу модератор,которого не было в игре,не банил и не мутил за это,именно поэтому я склонен верить,что модераторы следят за игровым процессом,не участвуя в самой игре,очень редко.Большинство из них даже игру,в которой они принимали участие,покидают прямо после того,как они теряют возможность изменять её ход.Меня интересует 1 вопрос-почему скриншот одного из "знакомых" модератора значит больше,чем скриншот из жалобы на форуме.Получается,что этот модератор,который мутит по первому вызому от своих "знакомых",но не обращает внимания на жалобы на форуме,банально игнорирует всё,что происходит на форуме.Было бы намного лучше,если бы модераторы проверяли жалобы на форуме,а не только исполняли прихоти своих "знакомых", Изменено 2 августа 2016 пользователем troller607
troller607 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Если модераторы за кем-то когда-то и будут следить,то,скорее всего,только за мной после этой темы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас