Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 д. 6 ч. 7 м.

Ник в игре - KesNedd

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, но надеюсь что смогу его получить на должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 10 часов 

В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 1:00 (естественно с перерывами)

В каком городе проживаете? - г.Сыктывкар

Почему вы хотите занять эту должность? - очень часто вижу нарушения как в чате, так и в использовании читов, багоюза. Хотелось бы помочь проекту бороться с людьми которые нарушают правила проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - зовут Кирилл, живу в Республике Коми в городе Сыктывкаре. Меня можно встертить почти на всех мини играх, но чаще всего на SkyWars, BedWars, Аркадах и Дуелях. Так же я рисую скины и работаю в группе у одной гильдий скинмейкером. Провожу много времени с семьей и друзьями. Как человек я очень добрый и веселый, могу поддержать разговор, а еще я люблю играть в осу (osu!)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id589213176

Изменено пользователем KesNedd
Опубликовано: (изменено)

Против.
~Ошибки.
~Неактивный форум.
~Страница закрытая.
~На форуме в профиле тебе вообще 99 лет, не много ли?

Изменено пользователем Anfisa
Опубликовано:

Вот честно, из 12 пункта по теме я узнал о тебе что ты - проводишь время с друзьями, семьёй, и то что ты добрый и весёлый.

После ? Знака пишешь с маленькой буквы, а это ошибка.

Читай вопрос 13 пункта. (Личка и страница вк должны быть открытыми)

Опубликовано:

Против

- сухая заявка, мало информации о себе

- малая активность на форуме

- присутствуют пунктуационные ошибки

Но хочу добавить, что прислушался к людям выше и открыл личку в вк с:

Опубликовано:

Против

- сухая заявка, мало информации о себе

- малая активность на форуме

- присутствуют пунктуационные ошибки

Но хочу добавить, что прислушался к людям выше и открыл личку в вк с:

Забыл поставить в настройках открытую страничку, а так лс и остальное я открыл .-.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...