KesNedd Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 д. 6 ч. 7 м. Ник в игре - KesNedd Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, но надеюсь что смогу его получить на должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 1:00 (естественно с перерывами) В каком городе проживаете? - г.Сыктывкар Почему вы хотите занять эту должность? - очень часто вижу нарушения как в чате, так и в использовании читов, багоюза. Хотелось бы помочь проекту бороться с людьми которые нарушают правила проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - зовут Кирилл, живу в Республике Коми в городе Сыктывкаре. Меня можно встертить почти на всех мини играх, но чаще всего на SkyWars, BedWars, Аркадах и Дуелях. Так же я рисую скины и работаю в группе у одной гильдий скинмейкером. Провожу много времени с семьей и друзьями. Как человек я очень добрый и веселый, могу поддержать разговор, а еще я люблю играть в осу (osu!) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id589213176 Изменено 14 июля 2020 пользователем KesNedd
Anfisa Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Против.~Ошибки.~Неактивный форум.~Страница закрытая.~На форуме в профиле тебе вообще 99 лет, не много ли? Изменено 14 июля 2020 пользователем Anfisa
HomeStalk Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Вот честно, из 12 пункта по теме я узнал о тебе что ты - проводишь время с друзьями, семьёй, и то что ты добрый и весёлый.После ? Знака пишешь с маленькой буквы, а это ошибка.Читай вопрос 13 пункта. (Личка и страница вк должны быть открытыми)
KpyTok Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Против.-Ошибки.-Неактивный форумный аккаунт.-Страница закрытая.Удачи!
Whiteqres Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Против.-Ошибки.-Неактивный форумник.-Закрыта страника.Удачи
DJ_Rat_ Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Против- сухая заявка, мало информации о себе- малая активность на форуме- присутствуют пунктуационные ошибкиНо хочу добавить, что прислушался к людям выше и открыл личку в вк с:
KesNedd Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Опубликовано: 14 июля 2020 Против- сухая заявка, мало информации о себе- малая активность на форуме- присутствуют пунктуационные ошибки Но хочу добавить, что прислушался к людям выше и открыл личку в вк с:Забыл поставить в настройках открытую страничку, а так лс и остальное я открыл .-.
JakeRock Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 ~Против~- Ошибки;- Неактивный форум;- Сомнение в возрасте;- Редактирование заявки;- Нетерпеливость; - Суховато.
lesya12 Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Против, все причины указаны выше, удачи :mellow:
sparki0610 Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Против!Ошибки.Неактивный форум.Страница закрытая.На форуме в профиле тебе вообще 99 лет, не много ли?
Sergio_ua Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Против.~Ошибки.~Неактивный форум.~Страница закрытая.
TBou_CJle3u Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Против ~ Всё выше Destoni_Craft и KesNedd 2
Destoni_Craft Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Против, все причины указаны выше.
_UlyashaTyan_ Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Не рановато на модера идти сразу, после создания форумника? Против.
Рекомендованные сообщения