xDiVeRx Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Добавить друзей и смотреть если они в сетиВ звезде ада сделать раздел ДрузьяКоманда например /friend add ник /friend delete ник или типо тогоЕще можно как уведомления о стримах типо Ваш друг НИК зашёл на сервер Думаю многим понравиться Изменено 2 августа 2016 пользователем xDiVeRx bananasTV, supershock, BULKABULL и 1 другой 4
xDiVeRx Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Считаю что это наилучшое что можно добавить BULKABULL 1
BULKABULL Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 За, будет очень удобно! Еще добавить возможность нажав на друга (в звезде ада) сразу отправить ему приглос в пати. xDiVeRx и Zz_KpacaBa_zZ 2
timmos_EMEZ Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Альтернативная идейка. Zz_KpacaBa_zZ и STOUN228 1 1
xDiVeRx Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 За, будет очень удобно! Еще добавить возможность нажав на друга (в звезде ада) сразу отправить ему приглос в пати.++, многое чо можно придумать Zz_KpacaBa_zZ 1
xDiVeRx Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 7из10 кто за,кек Zz_KpacaBa_zZ 1
NickoooxD Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Ну за. Не помешает. Zz_KpacaBa_zZ и xDiVeRx 2
KaMeNb Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Как проверяю я, есть ли мои друзьями на сервере : Пишем команду /m nick дальше пишем ему любое сообщение, если нам пишет Nick игрок не найден, я понимаю, что друга в онлаине нету. По теме: За.
vladmany Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 За. Еще стоит добавить команду /party friend - она будет кидать инвайт всем вашим друзьям онлайн в вашу пати.
xDiVeRx Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Опубликовано: 12 августа 2016 все за, пусть добовляют Kviper333 1
Redred111 Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Добавить друзей и смотреть если они в сетиВ звезде ада сделать раздел ДрузьяКоманда например /friend add ник /friend delete ник или типо тогоЕще можно как уведомления о стримах типо Ваш друг НИК зашёл на сервер Думаю многим понравитьсяТВОЮ МАТЬ!!!!!!!! ВСЕ ПЛАГИАТЯТ! Я ПЕРВЫЙ СОЗДАЛ ТЕМУ ПРО ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вызовите пожарных. Пожалуйста! Изменено 12 августа 2016 пользователем Redred111
BarryAllen Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!! ВСЕ ПЛАГИАТЯТ! Я ПЕРВЫЙ СОЗДАЛ ТЕМУ ПРО ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вызовите пожарных. Пожалуйста! (Я) Ало.(101) Мы вас слушаем.(Я) Тут у одного человека загорелся пукан. Не могли бы вы приехать по адресу (адрес).(101) Вован тут у еще у одного начало бомбить. За А выгледить будует вот так?
Redred111 Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) (Я) Ало.(101) Мы вас слушаем.(Я) Тут у одного человека загорелся пукан. Не могли бы вы приехать по адресу (адрес).(101) Вован тут у еще у одного начало бомбить. За А выгледить будует вот так? Спс :DУдали скрин, ПЖ. Я пошутил Изменено 12 августа 2016 пользователем Redred111
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас