ArcticSon Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Я не могу пополнить баланс (кол-во вимеров) по простой причине:В выборе страны нет Украины. Я не хочу пополнять другим способом. Объясните пж DazzyOfGod 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Я не могу пополнить баланс (кол-во вимеров) по простой причине:В выборе страны нет Украины. Я не хочу пополнять другим способом. Объясните пжВозможно из-за Санкций))
Fancy_Town_ Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Да что ета такое?! Капец какой-то!
ArcticSon Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Или я ракушка, или вы странно шутите: при чем тут санкции? Можете нормальный ответ дать?
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Или я ракушка, или вы странно шутите: при чем тут санкции? Можете нормальный ответ дать?Если вы проживаете на территории Украины, то вы можете оплатить или пополнить счет только с:WebMoney
ArcticSon Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Если вы проживаете на территории Украины, то вы можете оплатить или пополнить счет только с:WebMoney Почему Луганск - не Россия?(
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Почему Луганск - не Россия?(Луганск? Ню так как я ванга: ...предсказываю-Россия вернет *к себе* Донецк и Луганск, Запад будет мстить России и в итоге из-за этого будет 3-я мировая война!Америка распадется,ЕС ослабнет,Украина не знает выхода.И никто не поймет что с миром и какой бред я сейчас написал
ArcticSon Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Луганск? Ню так как я ванга: ...предсказываю-Россия вернет *к себе* Донецк и Луганск, Запад будет мстить России и в итоге из-за этого будет 3-я мировая война!Америка распадется,ЕС ослабнет,Украина не знает выхода.И никто не поймет что с миром и какой бред я сейчас написал Женя, ты упоролся? DazzyOfGod 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас