Loouz Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Модератор Время игры на сервере 2 месяца Ник в игре Loouz Настоящие имя Артем Возраст 16 Есть опыт в этом даже больше чем надо так как есть свой сервер 4-8 часов Днем с 14:00 до 19:00 Ночью с 0:00 до 4:00 Играю на сервере уже 2 месяца и каждый день вижу на сервере много игроков которые матерятся , играют с читами мешая этим другим нормальным игрокам нормально играть и часто другие модераторы этого не замечают и эти игроки становятся невиновными.Так как я часто играю по ночам а большинство игроков играют с читами именно в это время я буду за всем эти следить и надеюсь то что я помогу серверу и игрокам комфортно играть без читеров , так как сам знаю каково это. Прочитал правила сервера Я очень доброжелательный к людям, никогда не грублю и очень люблю им помогать. И поэтому я хочу занять эту должность https://vk.com/luckebr Изменено 2 августа 2016 пользователем Loouz
_Spyro_ Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Не читал правил. Пропустил главную фразу.Нейтрал. Изменено 2 августа 2016 пользователем _Spyro_
Loouz Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Против.Интересно почему же ? Изменено 2 августа 2016 пользователем Loouz
Рекомендованные сообщения