Перейти к публикации

Бан за передачу :/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. MiniJiny

2. https://forum.vimeworld.ru/user/174853-minijiny/
3. VanKy
4. Мне модератор выдал бан за фразу в чате, хотя я не передавал аккаунт.
5. 
6. 14.07.2020 Duels_5
7. Та фраза которую я написал была приколом, но ни как не правдой как возможно он подумал.

Опубликовано:

Увы, но Администрация не понимает шуток/приколов.

Вот жалоба, по которой тебя забанили.

Там ты написал, что тебе "друг акк дал", а это является передачей аккаунта.

Опубликовано: (изменено)

Up, пусть логи чекнут
Сразу отвечаю на комменты по типу "Админы шуток не понимают" Он же писал игроку, а не админу, да и логи при жалобе надо смотреть (вдруг подстава) <3

Изменено пользователем 240ms
Опубликовано:

Up, пусть логи чекнут

Сразу отвечаю на комменты по типу "Админы шуток не понимают" Он же писал игроку, а не админу, да и логи при жалобе надо смотреть (вдруг подстава) <3

Какая разница кому он писал, если Администрация шуток не понимает? Он нарушил правило, его за это наказали, а аргумент "Это была всего навсего шутка" вовсе не агрумент. И как связаны логи с передачей аккаунта?  :huh: Тем более модераторы не имеют права для просмотра общих логов сервера. В случае подставы нужно кидать жалобу на того, кто ее залил. Вот форма:

1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник);

2. Ссылка на его форумник

3. Ваш ник

4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)

7. По желанию дополнительную информацию.

Если вы действительно думаете, что доказательства фальшивые, то модератор невиновен, а виновен автор закрытой жалобы, и эта жалоба в любом случае будет закрыта.

мало ли что я написал, факт в том что я не передавал 

Акт признания уже был, чего достаточно для бана. В случае с нарушениями правил чата признания вполне достаточно, в отличие от нарушений касаемых игрового процесса. Проверять эту информацию и тратить время на таких "шутников", как ты, никто не будет. Нужно следить и понимать, что пишешь в чат. Поэтому и разбана можешь, соответственно, не ждать. Конечно, я не запрещаю дождаться вердикта Анастасии, дабы полностью в этом убедиться. 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...