CocaTolik Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Я Играю довольно недавно а проект знаю с 2014 года но он мне нравиться Сделайте ДОСТУПНЫМ Сервер Discover все было отлично 5 дней назад да я понимаю что большая нагрузка вот почему нет такой нагрузки на Explore я там нихочу играть (иза сложного мода на Discover нет такого но есть недостатки это трубы их просто нету нельзя сделать автономность )Я хочу чтоб DIscover Жил! Discover буквально не доступен для нас для чего он Создавался чтоб быть оффлай ? или для токо чтоб игроки играли на неё(я купил флай на 30 дней но я хочу там играть но не могу потому что он оффлайн а дни идут) EvgenySchmidt 1
CocaTolik Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 (иза сложного мода на *Discover* нет такого но есть недостатки это трубы их просто нету нельзя сделать автономность )*Discover* не а *explore* EvgenySchmidt 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Когда надо будет, включат. CocaTolik 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Меееесть. CocaTolik и VimeeshaXD 1 1
CocaTolik Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Когда надо будет, включат.Когда может они захотят через пол года включить ?
EvgenySchmidt Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Когда может они захотят через пол года включить ? Интересно, да.Ходен уже месяц закрыт и никто не воет.А как Дискавер на 2-3 дня- сразу ыыыыааа
CocaTolik Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Терпение..я уже 7 дней жду и не фига
CocaTolik Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Терпение..я уже 7 дней жду и не фига Меееесть.мне не нужен рейтинг я просто хочу играть сервер создали для игры а не для того чтоб ждали его включения
CocaTolik Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Интересно, да.Ходен уже месяц закрыт и никто не воет.А как Дискавер на 2-3 дня- сразу ыыыыаааДискавер уже оффлайн 7 дней воще
Dovenand Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Интересно, да.Ходен уже месяц закрыт и никто не воет.А как Дискавер на 2-3 дня- сразу ыыыыаааЕсли вы не интересуетесь почему ваш Ходен закрыт это лично ваши проблемы.Игроки ложат донат он длится к примеру месяц, на данный месяц со всеми откатами и выключениями я играл 2 дня из 31.Про возвращение не кто не говорит так как это добровольно, просто смысла донатить на привилегии нету, раз админам срать что сервера выключены. CocaTolik 1
CocaTolik Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Если вы не интересуетесь почему ваш Ходен закрыт это лично ваши проблемы.Игроки ложат донат он длится к примеру месяц, на данный месяц со всеми откатами и выключениями я играл 2 дня из 31.Про возвращение не кто не говорит так как это добровольно, просто смысла донатить на привилегии нету, раз админам срать что сервера выключены.Спасибо за поддержку !
ne_nastyaNP Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Администратор (то есть Дмитрий) забил на простые сервера. Терпи. Hoden оффлайн уже 1+ месяц. И кажется, я где-то видел, что твой донат можно вернуть, если сервер Offline. Удачи.
Arterial Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Интересно, да.Ходен уже месяц закрыт и никто не воет.А как Дискавер на 2-3 дня- сразу ыыыыаааДисковер уже стабильно не работает ~4 месяца, далеко не "2-3 дня" Изменено 3 августа 2016 пользователем Makarov CocaTolik 1
DonPepe Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Админы просто забили на все сервера кроме мини игр потомушто они много зарабатывают только на мини ыграх на другие сервера и всеравно и на игроков им пофиг им только денги нужны timmos_EMEZ и CocaTolik 1 1
timmos_EMEZ Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Админы просто забили на все сервера кроме мини игр потомушто они много зарабатывают только на мини ыграх на другие сервера и всеравно и на игроков им пофиг им только денги нужныЗначит не играй на этом проектеТаких людей, как вы называют шкал*никами, вы даже не задумываетесь над грамматикой и орфограммой,Если вы конечно же знаете, что это за слова?!Вам макс. по 11-12 лет, а в таком возрасте дети становятся "зависимыми" от компьютера И несёте полный бред, оскорбляя всю Администрацию проекта.Потерпите ещё несколько недель может даже месяц или два.. Изменено 8 августа 2016 пользователем timmos_EMEZ CocaTolik 1
trueJwd Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Значит не играй на этом проектеТаких людей, как вы называют шкал*никами, вы даже не задумываетесь над грамматикой и орфограммой,Если вы конечно же знаете, что это за слова?!Вам макс. по 11-12 лет, а в таком возрасте дети становятся "зависимыми" от компьютера И несёте полный бред, оскорбляя всю Администрацию проекта.Потерпите ещё несколько недель может даже месяц или два..Ну, если честно я нашёл в чём причина постоянных перезагрузках данного сервера, мне бы связаться с администрацией, я бы им всё рассказал, можешь ли ты подсказать, как это сделать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас