Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность -Модератор 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 28 дн. 22 ч. 33 мин. 
Ник в игре - Deth2000 
Настоящее имя - Роман 
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - прошлым летом был модератором полгода на сервере MinecraftOnly. Подтвердить может администрация данного проекта. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа 
В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутках с 11:00 по 04:00 
В каком городе проживаете? - Екатеринбург 
Почему вы хотите занять эту должность? - Я насмотрелся на кучу читеров, багоюзеров, да и вообще людей, которые нарушают правила, хочу помочь серверу избавиться от таких людей. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 
Напишите немного о себе - Рома. Люблю заниматься спортом, за ЗОЖ, занимаюсь баскетбол, но, увы, во время карантина сильно обленился. Уделяю время вашему проекту. Я готов стать модератором сервера т.к. я хорошо понимаю в модерации серверов. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id347638935

Нейтрально, ближе к против.

- определись с возрастом.

- ошибки в построении предложений.

Судя по ВКонтакте тебе где-то 19 или уже 20 лет.
Тут ты пишешь, что тебе 16.
*исправь возраст в ВК*

Изменено пользователем miLab

Сомнение в возрасте.

Некорректно построенные предложения.
От людей избавляться не надо, можешь избавится от игроков, которые нарушают правила.
Пожалуйста, не трогай людей. 
Блин, почему так смешно? :D  :D  :D

Изменено пользователем 3JloiTTyIIIok
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...