Over_4ka Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 в этой теме я хотел бы извиниться перед всеми форумчанинами, которых я своим спамом и пиаром группы достал. С тех пор, как я ушел псж с основы - pro100_pro999, форум резко начал менятся. и мне резко захотелось вернуться к прежней жизни. да, я подавал на активацию, но мне его не активировали. из-за этого мне пришлось воспользоваться впн, и теперь у меня есть активированный форумник, который я, разумеется, не буду палить. Вы спросите, что именно поменялось на форуме с тех пор как я ушел? я отвечу:ну во первых у нашей группы и черкашом начали налаживатся отношения. да и все такое в этом роде. отдельно хочу обратится к люси. люси, если ты человек, то не удаляй эту тему, как это делает окси. просто закрой ее с пометкой "забанен. " или что-то в этом роде. и да, ты по ошибке замутила мой взломанный форумник =) ну короче, я постараюсь не палить свой форумник,чтобы админы меня не забанили... снова. и да, теперь я перебанен во всех пабликах вайма, кроме паблика модовых серверов. всем пока... уже второй рази да, еще хотел спросить у люси. если я спалю свой форумник, то мне его забанят?
barsikus07 Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 копец ты внезаконец, желаю тебе хорошего впн и приватных проксинастоящий хацкер ейбогу
Рекомендованные сообщения