Whebenaty Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 АЫХЪЗАЗЪХЫЪХЗЫАЗЪХ, трех хитов боком недостаточно?( я жалобу не чекал. Но это мог быть и пинг Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Не вижу смысла разбанивать, ибо есть юные перезаливщики.Читы есть, скажи Фарену, чтобы не ставил такие палевные настры, и что его инет не спасёт его от бана :)Ты закрыл свою же жалобу, привет ;)я жалобу не чекал. Но это мог быть и пингУ тебя проблемы с мозгом какие-то, или что?)) Whebenaty и ponchik007 1 1 Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) Смысла? Дак смысл твой был его подставой забанить понятное дело ты не будешь разбанивать, потому что у вас конфликт с ним был и ты как агро-школьник забанил его по старым обидам. Зачем ты пытаешься доказать что-то ? Я не имею никакой личной неприязни к определенному игроку только из-за того, что он убивает, выигрывает меня в какой-то игре. Увидел нарушение, кинул жалобу, принял меры. Я лишь играю в своё удовольствие, и для меня нет смысла подставлять кого-то и портить тем самым свою репутацию и мнение о себе. Изменено 15 июля 2020 пользователем nicko_mil SigLin и Whebenaty 1 1 Ссылка на комментарий
ponchik007 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) Я не имею никакой личной неприязни к определенному игроку только из-за того, что он убивает, выигрывает меня в какой-то игре. Увидел нарушение, кинул жалобу, принял меры. Я лишь играю в своё удовольствие, и для меня нет смысла подставлять кого-то и портить тем самым свою репутацию и мнение о себе.Ты закрыл свою же жалобу для чего? И тем более на фару, который тебя выгнал с призона и ты на его обиделся, и когда стал модератором конечно же ты его забанил за прошлые обиды, зачем врать? Еще и в читах даже не разбираешься, пве... Изменено 15 июля 2020 пользователем ponchik007 Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 все верно Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Ты закрыл свою же жалобу для чего? И тем более на фару, который тебя выгнал с призона и ты на его обиделся, и когда стал модератором конечно же ты его забанил за прошлые обиды, зачем врать? Еще и в читах даже не разбираешься, пве...Ахахха, я с ним на призоне раза 3 встречался, и то, на деревне. Какие обиды? Лол. Ссылка на комментарий
Kevaub Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Ахахха, я с ним на призоне раза 3 встречался, и то, на деревне. Какие обиды? Лол.Если он покажет логи,то будет видно,что он минимум раз 20 тебя слил,пупс.. Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Нико мил, здесь ты прав, чит есть, но слишком мало как по мне доквДа и ударов за 4 блока тут даж близко не было, просто фаст хиты, а удары за '4 блока' визуализируют криты, всего на всего Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Нико мил, здесь ты прав, чит есть, но слишком мало как по мне доквДа и ударов за 4 блока тут даж близко не было, просто фаст хиты, а удары за '4 блока' визуализируют криты, всего на всегоСпс Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 1 момент ты обрезал видео где фарен завел тебя в комбо по этому в начале такие удары, далее видно, что он тебя бьет туда, где ты был секунду назад. Нико, признай что там читов нет, и разбать фарена, удалю жб.И больше не делай таких подставных реков.Согласен Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Хахахахахах, читы видно. Ссылка на комментарий
ponchik007 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Ахахха, я с ним на призоне раза 3 встречался, и то, на деревне. Какие обиды? Лол.ты лучше напиши, зачем ты жалобу свою закрыл? Других модераторов нету или что? Которые хотя бы разбираются в читах... Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Не вижу смысла разбанивать, ибо есть юные перезаливщики.Читы есть, скажи Фарену, чтобы не ставил такие палевные настры, и что его инет не спасёт его от бана :)Как же раздражает, что ты забанил чела по лагам, причем сам это признал. Так еще и попросил своих тимейтов с 3 призона заступиться за тебя.Ты прекрасно знаешь что фарен без читов и по этому банишь его по подставам, если хочешь, фарен может зарекать файт с тобой где он будет так же бить, + может показать тебе лаунчер х2в, как докозательство.Не вижу смысла разбанивать, ибо есть юные перезаливщики.Читы есть, скажи Фарену, чтобы не ставил такие палевные настры, и что его инет не спасёт его от бана :)А самое смешное, что на вайм есть всего 2 чита и оба они не работали с 24.04.2020 до 27.04.2020, тк был фикс. Придумай теперь отмазку своей подставе. Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Как же раздражает, что ты забанил чела по лагам, причем сам это признал. Так еще и попросил своих тимейтов с 3 призона заступиться за тебя.Ты прекрасно знаешь что фарен без читов и по этому банишь его по подставам, если хочешь, фарен может зарекать файт с тобой где он будет так же бить, + может показать тебе лаунчер х2в, как докозательство.А самое смешное, что на вайм есть всего 2 чита и оба они не работали с 24.04.2020 до 27.04.2020, тк был фикс. Придумай теперь отмазку своей подставе.1. Челики, которые соглашались со мной - я их не знаю;2. А ты знал, что х2в это не единственный чит для вайма?3. Уже как давно вышли обходы, благодаря которым читы продолжают работать.Доказывать уже нечего, всё есть, всего достаточно. Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) дел Изменено 17 июля 2020 пользователем _Saltyy Ссылка на комментарий
ponchik007 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 1. Челики, которые соглашались со мной - я их не знаю;2. А ты знал, что х2в это не единственный чит для вайма?3. Уже как давно вышли обходы, благодаря которым читы продолжают работать.Доказывать уже нечего, всё есть, всего достаточно.достаточно твоих 14 секунд? Ты так и не ответил на вопроc. Ты зачем свою же жалобу закрыл? Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 все ок Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 достаточно твоих 14 секунд? Ты так и не ответил на вопроc. Ты зачем свою же жалобу закрыл?он подал ее до того как был модером,а закрыл уже когда стал им (так наверное было в чем трабл) Ссылка на комментарий
ponchik007 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 он подал ее до того как был модером,а закрыл уже когда стал им (так наверное было в чем трабл)мнение других модераторов, не? Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 мнение других модераторов, не?зачем???????????????????? он может так делать камон броу ) Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Модератор виновен! Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Настя закрой жб по скорее, пожалуйста. Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 достаточно твоих 14 секунд? Ты так и не ответил на вопроc. Ты зачем свою же жалобу закрыл?а почему бы и нет.. Ссылка на комментарий
ponchik007 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 а почему бы и нет..Лол. Такой краткий ответ... ПВЕ.. Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Лол. Такой краткий ответ... ПВЕ..че Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения