NickoooxD Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 1) Желаемая должность: Модератор2) Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Да, я уже успел наиграть 24 часа.3) Ник в игре: NickoooxD4) Настоящее имя: Рома5) Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): Мне 16 лет *пруф*6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Да, есть большой опыт. Cписок и доказательства могу предоставить по просьбе.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Более 5 часов8) В какое время обычное играете (по Москве): С 11 утра до позднего вечера (с перерывами) 9) Почему вы хотите занять эту должность? Играя на сервере, я стал встречать очень много нарушителей. Поэтому я считаю своей задачей максимально снизить количество нарушений правил игроками.10) Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором11) Напишите немного о себе: Меня зовут Рома, мне 16 лет, живу в г.Пенза. Увлекаюсь футболом и в свободное время играю на вашем сервере. 12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: *click*
EvgenySchmidt Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Страница в ВК была создана вчера? Нейтрал.
NickoooxD Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Страница в ВК была создана вчера? Нейтрал.Если посмотреть на первый подарок, отправленный мне, то будет видно, что моя страница зарегистрирована не вчера.
pion Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Оу , ты всё-таки решил подать заявку :) Всеми руками ЗА :lol: NickoooxD 1
CreedGamingYT Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 А почему бы и нет ? NickoooxD 1
__Anoreksiya_ Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Оу , ты всё-таки решил подать заявку :) Всеми руками ЗА :lol: Орнула, всем пишешь "Нейтрал или против", а знакомым/друзьям "За". С твоей стороны это гениально.По теме: Нейтральна. MintScorpio 1
NickoooxD Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Оу , ты всё-таки решил подать заявку :) Всеми руками ЗА :lol: За. За.Спасибо ;)
Gelix_PLAY_YT Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 За , очень хороший кандидат. Удачи! NickoooxD 1
HOLMESS Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Оу , ты всё-таки решил подать заявку :) Всеми руками ЗА :lol:БЛАААААТ, ФУУУ, ПИОН БЛАТЕР!11По теме: За. NickoooxD и GattFly 1 1
Radaz Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Ещё один земляк...За. SoftGun и NickoooxD 2
NickoooxD Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 А почему бы и нет ? За , очень хороший кандидат. Удачи! БЛАААААТ, ФУУУ, ПИОН БЛАТЕР!11По теме: За. Спасибо . ^_^
NickoooxD Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Ещё один земляк...За.Ничоси, земляк. :) Спасибо.
pion Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Орнула, всем пишешь "Нейтрал или против", а знакомым/друзьям "За". С твоей стороны это гениально.По теме: Нейтральна.Хнык... Предъява ... Обида
pion Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 БЛАААААТ, ФУУУ, ПИОН БЛАТЕР!11По теме: За.Ниииит :o
NickoooxD Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 За. Удачи.Спасибо. Удача явно не помешает.
Рекомендованные сообщения