A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 kak takoya mojet nadoiest sin raka iz timi drelki piwet vilikamu pelmewikuНе смеши какой пелмешек, тебя вообще с вайма прогнали, и ты ушел с вайма Вытерая слезы, и говоря что тебе блюрик не помогает Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Не смеши какой пелмешек, тебя вообще с вайма прогнали, и ты ушел с вайма Вытерая слезы, и говоря что тебе блюрик не помогает emmm ia s vaima uwol 4o umnik? ia ne sabiralsa uxodit i ne sabiraius Изменено 23 июля 2020 пользователем pelmeshik1 Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 emmm ia s vaima uwol 4o umnik? ia ne sabiralsa uxodit i ne sabiraiusПридется тебя опять так жестко обоссать, а ты все еще сидишь терпишь цыган 12-ти летний Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Придется тебя опять так жестко обоссать, а ты все еще сидишь терпишь цыган 12-ти летний terpliu 4o ti wa puknul kagda ia tirpel? Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 terpliu 4o ti wa puknul kagda ia tirpel? Я перднул тебе в лицо, а ты сидишь нюхаешь, терпишь как тебя унижают))) Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Я перднул тебе в лицо, а ты сидишь нюхаешь, терпишь как тебя унижают))) axxaxaxaxa tugoi esli ia na tiba posmatriu to ia tiba ubiu zgliadam ti ved v dse i slova ne skaw tirpila na A1eee Изменено 23 июля 2020 пользователем pelmeshik1 Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 axxaxaxaxa tugoi esli ia na tiba posmatriu to ia tiba ubiu zgliadam ti ved v dse i slova ne skaw tirpila na A1eeeА ты все еще сидишь терпишь терпила 12-ти летний, как ты взглядом убьешь цыган 12-ти летний, твой максимум это сп?_? Мой деньги когда я сплю и покупать разбаны, как еда убивает взглядом, если тебя какой-то рахман 13 лет 90 кг приготовит тебя и сожрет тебя пелменя Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 А ты все еще сидишь терпишь терпила 12-ти летний, как ты взглядом убьешь цыган 12-ти летний, твой максимум это сп?_? Мой деньги когда я сплю и покупать разбаны, как еда убивает взглядом, если тебя какой-то рахман 13 лет 90 кг приготовит тебя и сожрет тебя пелменя ^_^ kakoi j ti tugoi ia ne magu sidim rzom vsen dsam ia vot poniat ne magu esli ia tirpila to po4 ia dirzal po4ti ves vaim 5 prison ivlayas lideram svoiei timi a ti rak sidiw v time u nuba s nikam _drelka_ katori tiba daje ne upait kto tiper tirpila skazi mne a? Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) ^_^ kakoi j ti tugoi ia ne magu sidim rzom vsen dsam ia vot poniat ne magu esli ia tirpila to po4 ia dirzal po4ti ves vaim 5 prison ivlayas lideram svoiei timi a ti rak sidiw v time u nuba s nikam _drelka_ katori tiba daje ne upait kto tiper tirpila skazi mne a?терпила это ты маленький 12-ти летний грузин который терпит свое поражение, и уже меняет тему и путается в словах, то есть, он меня с 16 до 20 не аппнул? Я сижу терплю твое поражение? тима нубов в котором все его участники сольют тебя на дуэлях 3:0, если ты даже Мне 3 раза подряд всосал Изменено 23 июля 2020 пользователем A1eee Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 терпила это ты маленький 12-ти летний грузин который терпит свое поражение, и уже меняет тему и путается в словах, то есть, он меня с 16 до 20 не аппнул? Я сижу терплю твое поражение? тима нубов в котором все его участники сольют тебя на дуэлях 3:0, если ты даже Мне 3 раза подряд всосал da tok 1 fakt ia ne kagda ne proigroval c: ky ia pol timi drelki 3 0 2 0 ubil na potax tak wo 3atknis tak drelka tiba upnul spustya mesech ili daje 2 posle vaipa tirpila ti Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 da tok 1 fakt ia ne kagda ne proigroval c: ky ia pol timi drelki 3 0 2 0 ubil na potax tak wo 3atknis tak drelka tiba upnul spustya mesech ili daje 2 posle vaipa tirpila ti сорри, но на следующем вайпе ты купишь у меня тим за 1к печ, ауе грузин 12-ти летний, если бы не бан за лаги, то я бы быстрее аппнулся бы, я ждал вердикт Оксси, и спустя 2 недели пришел вердикт, но с таким опазданием все ровно слил твоих друзей((0((( Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 сорри, но на следующем вайпе ты купишь у меня тим за 1к печ, ауе грузин 12-ти летний, если бы не бан за лаги, то я бы быстрее аппнулся бы, я ждал вердикт Оксси, и спустя 2 недели пришел вердикт, но с таким опазданием все ровно слил твоих друзей((0((( vo 1-ix oni ne moi druzia vo 2-ix esli bi ti ne bil bi tirpilak ti bi kupil razban tobiw ti tirpila sam priznal xaxax Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 vo 1-ix oni ne moi druzia vo 2-ix esli bi ti ne bil bi tirpilak ti bi kupil razban tobiw ti tirpila sam priznal xaxaxТо есть, они не твой друзья, но ты пердишь что они меня в фулл Хп убивают, хотя ты не знаешь я их убивал и пинал всех ихнию тиму в соло? Вот зачем ты лезешь не зная, вот ты сейчас сидишь терпишь свое поражение, и ты не терпила? разбан то я купил, цыган 12-ти летний, и кстати, какая у тебя стадия шизофрении? Просто у тебя там просто стадия галлюцинацииЖду не дождусь, когда ты за тим 1к печ заплатишь, и сразу же в дурку увезут Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Тебе куда еще фрилансер не доделанный, иди помоги рахману 90 кг встать со стула, а то он весь в потах, я могу тебя одним ударом ногой ?_? что ты настолько слаб как и твой же тимейты которых я сливал в фулл Хп с +1 когда у них было +5, был бы ты умен, взял бы q_q положил бы в свой рот продолжая P_P, и заткнулся бы как собачка в будке когда кидаешь каменьго дс алибек унижу тя и не замечу сливная ракообразная слабачкачисто знаешь когда асфальт делают новый катком проезжают и я по те также проедусь Изменено 23 июля 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 То есть, они не твой друзья, но ты пердишь что они меня в фулл Хп убивают, хотя ты не знаешь я их убивал и пинал всех ихнию тиму в соло? Вот зачем ты лезешь не зная, вот ты сейчас сидишь терпишь свое поражение, и ты не терпила? разбан то я купил, цыган 12-ти летний, и кстати, какая у тебя стадия шизофрении? Просто у тебя там просто стадия галлюцинацииЖду не дождусь, когда ты за тим 1к печ заплатишь, и сразу же в дурку увезут pisat bi nau4ilsa umnik Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 pisat bi nau4ilsa umnikХАХАХАХАХАХА ПРО ТЕБЯ Я ВООБЩЕ ПРОМОЛЧУ АХАХАХАХАХАЪАЪАЪАЪАЪАЪСЪСЪС.СЪСЪСССЪСХВАХВХВХАХАХВХАХ ПОМЕНЯЙ ПЖ РАССКЛАДКУ И ПИШИ НА РУССКОМ)0)))))) Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 го дс алибек унижу тя и не замечу сливная ракообразная слабачкачисто знаешь когда асфальт делают новый катком проезжают и я по те также проедусьa 3a4 speed on v ds 3aidot pomol4it pasluwait kak ego unizili a on vso stirpel patom 3aidot na forum i napiwet wto ia tirpila c: Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 a 3a4 speed on v ds 3aidot pomol4it pasluwait kak ego unizili a on vso stirpel patom 3aidot na forum i napiwet wto ia tirpila c:так я вышел на 5 минут, и кстати, норм вас там файтер унизил ъаъаъаъааъаха знатно поржал, блин а бебкаензо то умеет развлекать людей)))) Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 так я вышел на 5 минут, и кстати, норм вас там файтер унизил ъаъаъаъааъаха знатно поржал, блин а бебкаензо то умеет развлекать людей)))) tak ti livaiw vsigda slivnoi ti sin raka Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 tak ti livaiw vsigda slivnoi ti sin rakaя ливаю тебя в фулл хп. А ты сидишь все еще терпишь сын @_@ Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Потом смайк зайдет и будет в этих 14 страницах искать доп.инфу о бустерах а найдет только срач 2 челиков Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Потом смайк зайдет и будет в этих 14 страницах искать доп.инфу о бустерах а найдет только срач 2 челиковНайдет мозг для пелмешка хотя бы Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Найдет мозг для пелмешка хотя бы on u mina est a o tibe bi ia posporil Ссылка на комментарий
PrisonGuardian7 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 on u mina est a o tibe bi ia posporilок Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 ок iwo 1 sin raka boj Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения