pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ауе узбек, кому ты там 3 раза подряд слился?? Почему ты всегда говоришь в дс "пойду блюрику напишу" и ливаешь? Ты на это ответь грузинка 12-ти летная alooo sin ^_^ tya v dse papustit? Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Наверно это очень умно и классно в этой теме обсуждать кто кого унижал Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 nu tak mi 3a 3 dnya sdelali 3 +5 c: a i da ia pa4imuta s imkai a ti net po4 a evgen?Потому что ты в мортах сидел на гонке, умоляя блюрида покапать нюкером АУЕ грвзинка 12-ти летная, нашел чем похвастаться)) какой +5 за 3 дня если это физический невозможен в начале вайпаalooo sin ^_^ tya v dse papustit?алло сын p_р для тебя тим 1к печ сделать? Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Потому что ты в мортах сидел на гонке, умоляя блюрида покапать нюкером АУЕ грвзинка 12-ти летная, нашел чем похвастаться)) какой +5 за 3 дня если это физический невозможен в начале вайпа алло сын p_р для тебя тим 1к печ сделать? ti 4o tugoi ia skozal wto ia postavil +5 v na4ale vaipa? boje sin rakaПотому что ты в мортах сидел на гонке, умоляя блюрида покапать нюкером АУЕ грвзинка 12-ти летная, нашел чем похвастаться)) какой +5 за 3 дня если это физический невозможен в начале вайпа алло сын p_р для тебя тим 1к печ сделать? deee u tia paxod ril mama ^_^ u mina 3a mort tok +2500 a 3a vaip +15k ky Изменено 23 июля 2020 пользователем pelmeshik1 Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 ti 4o tugoi ia skozal wto ia postavil +5 v na4ale vaipa? boje sin rakaкому ты там @_@ сын р_р, +5 физический невозможен в начале вайпа, тебя даже в начале вайпа Не было АУЕ грузинка 12-ти летная Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 кому ты там @_@ сын р_р, +5 физический невозможен в начале вайпа, тебя даже в начале вайпа Не было АУЕ грузинка 12-ти летная xaxaxaxaxax sin ^_^ a ia skozal wto stavil +5 v na4ale vaip skazi mne sin raka idi umri v full xp girsu kak vsigda Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 ti 4o tugoi ia skozal wto ia postavil +5 v na4ale vaipa? boje sin raka deee u tia paxod ril mama ^_^ u mina 3a mort tok +2500 a 3a vaip +15k kyИнтерсно, что ты там продавал, свою анальную девственность в майнкрафте? Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Наверно это очень умно и классно в этой теме обсуждать кто кого унижал ia daje ne na4el on v ds iwo ne 3awol Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) xaxaxaxaxax sin ^_^ a ia skozal wto stavil +5 v na4ale vaip skazi mne sin raka idi umri v full xp girsu kak vsigdaЯ всю ихнию тиму сливал в соло с +4 куда тебе до такого грузинка 12-ти летная Изменено 23 июля 2020 пользователем A1eee Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Интерсно, что ты там продавал, свою анальную девственность в майнкрафте? nea ia prodal 20kk+ monet 3 topki i 3 +5 i iwo mnoga vsego a u tya daje pe4 na imku nema bednikni :cу тя совсем слова закончилисьу меня смысл игры естьа ты ничтожество, которому нехер делать 4o ti puknul idi na ulichu vidi ili ti baiwsa wo tiba speed ^_^ a??? Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 nea ia prodal 20kk+ monet 3 topki i 3 +5 i iwo mnoga vsego a u tya daje pe4 na imku nema bednikni :cне смеши грузинка 12-ти летная, какие тебе еще 20кк+ монет если у тебя даже мозгов нет, и кстати, ты думаешь я себе Не могу иммку позволить? Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 не смеши грузинка 12-ти летная, какие тебе еще 20кк+ монет если у тебя даже мозгов нет, и кстати, ты думаешь я себе Не могу иммку позволить? mne wa skrini poiskat kak ia s balikam 5kk6kk i t.d begaiu a i da esli mow sibe imku pozvolit idi timeitam skinsa na avtoprodaju ato mne ix 3alka Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 mne wa skrini poiskat kak ia s balikam 5kk6kk i t.d begaiu a i da esli mow sibe imku pozvolit idi timeitam skinsa na avtoprodaju ato mne ix 3alkaАуе узбек, за вайп я продал один меч на +5, и +4, 2 топки и очень много монет, куда тебе до этого грузинка 12-ти летная, привет передай этому гирсу который умоляет удалить с чс Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Это тема про нюкер или гайд как в начале +5 получить? Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ауе узбек, за вайп я продал один меч на +5, и +4, 2 топки и очень много монет, куда тебе до этого грузинка 12-ти летная, привет передай этому гирсу который умоляет удалить с чс tiba votuhak v pvp papuskait ti o 4om 4el ti paxod krome togo wto mne 12 let ne mow skazat ne4o Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Это тема про нюкер или гайд как в начале +5 получить?Это гайд, "как p_p мать пельмешка" Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Это тема про нюкер или гайд как в начале +5 получить? pro niuker knw no etat nubas riwil mne snova otsosat a ia ne protif c: Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 tiba votuhak v pvp papuskait ti o 4om 4el ti paxod krome togo wto mne 12 let ne mow skazat ne4oАуе узбек, я его так сильно душил, что он даже не пытался откапавать 2 месяца бустов на 18/20, а сидел на 16, как он там Меня убьет Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Это гайд, "как p_p мать пельмешка"Прекратите а то баны оба получите небось аттол знает меру, ещё жалобу напишет что бы вы тут оба не срали в теме Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Прекратите а то баны оба получите небось аттол знает меру, ещё жалобу напишет что бы вы тут оба не срали в теме ia ta piwu slovami isklu4enyami a vot on net c: Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Прекратите а то баны оба получите небось аттол знает меру, ещё жалобу напишет что бы вы тут оба не срали в темея вот жрал пелмень, теперь сижу сру с ними, а так мне на форумник x_x ia ta piwu slovami isklu4enyami a vot on net c:Почему не словами искл? Я же твою мать p_p Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ауе узбек, я его так сильно душил, что он даже не пытался откапавать 2 месяца бустов на 18/20, а сидел на 16, как он там Меня убьет xaxaxaxa arnul s raka ksta xow fakt? Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 xaxaxaxa arnul s raka ksta xow fakt?нет, хочу тебя уже на следующем вайпе уже ногами подолбить Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 я вот жрал пелмень, теперь сижу сру с ними, а так мне на форумник x_x Почему не словами искл? Я же твою мать p_p oi tugoi ^_^ 3aminat smailiki na mat eta ne slova isklu4enya tugoi sin raka idi bigi v ujase ato s taboi v fudbol poigraiut ZXzero i girs a v mesta me4a tiнет, хочу тебя уже на следующем вайпе уже ногами подолбить ok skazu ti priomni c: Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 oi tugoi ^_^ 3aminat smailiki na mat eta ne slova isklu4enya tugoi sin raka idi bigi v ujase ato s taboi v fudbol poigraiut ZXzero i girs a v mesta me4a tiа ты забивной, любишь когда тебе там забивают, это смайлики а не маты слепой ?_? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения