HUnterYourFather Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 NosieBoy HunterYourFather Я пиарил свой канал на VimeWorld. И мне дают мут уже в игре!!!!!!! И вижу прилетает на меня жалоба на форуме ( https://forum.vimeworld.ru/topic/58470-подозрительная-ссылка-2/) . И дают бан на 1 день. Вины модератора который забанил меня на 1 день тут нету. Прошу разбанить, мут оставить. У меня всё. Внизу док-ва что я получил мут в игре. http://imgur.com/a/wM36c Raian и rubalmavi 2 Ссылка на комментарий
CreedGamingYT Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Нози уже снят,но поидее 2 наказания это уже слишком. Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Ты просто не пиарься, чего тебе этого стоит?Все равно Денис уже снят.Где доказательства мута? Изменено 3 августа 2016 пользователем HOLMESS CreedGamingYT 1 Ссылка на комментарий
HUnterYourFather Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ты просто не пиарься, чего тебе этого стоит?Все равно Денис уже снят.Где доказательства мута?ТЫ СЛЕПОЙ? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ТЫ СЛЕПОЙ? А шо мы агримся? Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ТЫ СЛЕПОЙ?Ещё раз закапсишь - жалобу напишу. Неадекват. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ещё раз закапсишь - жалобу напишу. Неадекват.Видимо ты уже не порящая фея добра, а порящая фея зла и гнева :3 Ссылка на комментарий
CreedGamingYT Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Видимо ты уже не порящая фея добра, а порящая фея зла и гнева :3 Чёт ор. Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ещё раз закапсишь - жалобу напишу. Неадекват.пОрящая фея бобра? может пАрящая? Ещё и модером был... хмм...... Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 пОрящая фея бобра? может пАрящая? Ещё и модером был... хмм......Специально написал. Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Специально написал.хмм, ну ок, поверю :) Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Боже, хватит пиариться и тогда проблем не будет.Достал ныть, как баба. ._. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ты просто не пиарься, чего тебе этого стоит?Все равно Денис уже снят.Где доказательства мута?глаза открывать надо при просмотре жалобы. Все док-ва есть. Тебя должны разбанить. Ссылка на комментарий
NosieBoy Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Интересно , какой раз он пиарится , и какой раз подаёт жалобу :D Raian 1 Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Опять ты? Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Сразу же, как я увидел нарушителя ( тебя ) я кинул жалобу на форум. И ты еще меня в ЛС оскорблял и мою семью. Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 И не надо на всех писать капсом. Я тоже могу жалобу накатать на тебя и приложить скриншот того, что ты мне в ЛС писал. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Сразу же, как я увидел нарушителя ( тебя ) я кинул жалобу на форум. И ты еще меня в ЛС оскорблял и мою семью.Вторую жалобу (послезавтра) в СТУДИЮ!!! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Закрыто. Игрок уже разбанен.Увы, опоздала :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения