lywhy Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 ты не разбирался в правилах, это я точно помню. против, sorry тут отказ будет из-за оска, нет смысла что-то писать даже
Sadeness Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 -Против. - Идгие далбаеб полнейший. Fan1ks_
kruptoDima_YT Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 нейтрал, ближе к против - Protiv.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Ахахах, Идгай, куда полезПервое: В своём видео ты говоришь, что собираешься на Модерку ради хайпа, ну, и для видосиков с Модераторскими буднями Ссылочка на ролик Второе: В заявке ты пишешь что тебе нравится этот проект, а в видео говоришь, что не знаешь, уходить тебе или же нет Нам хватило недо-модераторов-ютюберов, которые идут на должность ради хайпа и контента Если попытаешься скрыть видео, то знай, я его сохранила на всякий случай, и при необходимости вставлю в это сообщение
MrJameson Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 За сегодня на MiniGames были сняты Модераторы:● idgie — 4 предупрежденияПротив, не вижу смысла.
Denny_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Первый парень на деревне , ведь я единственный...За , удачи!
Рекомендованные сообщения