timmos_EMEZ Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Глупо апать из-за этого против.Это по-детски апать темы, чтобы всё больше людей посмотрели и поставили свои голоса KaMeNb и ne_nastyaNP 2
KaMeNb Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Глупо апать из-за этого против.Это по-детски апать темы, чтобы всё больше людей посмотрели и поставили свои голосаА что тут плохого? Да и ставить " Против ", только из-за этого..
KaMeNb Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Как мне писали ,, Апать тему не нужно. Все заявки будут проверены. ,, Хорошо, учту.
gag2121 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 За,на проекте долго уже давно пора быть модератором.
KaMeNb Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Нейтрал. За,на проекте долго уже давно пора быть модератором. Нейтрален. Ближе к за.Спасибо.
Refix_ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 ЗА,чётенький чувачок,всегда хотел быть им!
KaMeNb Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 ЗА,чётенький чувачок,всегда хотел быть им!Спасибо. ;3
KaMeNb Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Меняю решение. За, удачи :3Вова, спасибо!
_Vovanha_ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Вова, спасибо! Я пролетел, а вот тебе желаю удачи. Я верю в тебя ))
MagicKowka Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Данному игроку не является 16 лет. У вас задаётся вопрос : "почему же?" Но я на данный вопрос могу отписаться в ЛС. Да, я плохой человек. Я нашла на него компромат.Спасибо хочу сказать его девушке Милена Шнайдер, которая помогла мне.
_Vovanha_ Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Данному игроку не является 16 лет. У вас задаётся вопрос : "почему же?" Но я на данный вопрос могу отписаться в ЛС. Да, я плохой человек. Я нашла на него компромат.Спасибо хочу сказать его девушке Милена Шнайдер, которая помогла мне. Ну предоставь мне док-ва, что ему не 16. В лс.
Рекомендованные сообщения