timmos_EMEZ Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 А что тут плохого? Да и ставить " Против ", только из-за этого..Апают, те люди, которым лень долго ждать, когда очень АКТИВНЫЕ люди зайдут и поставят свой голос.А значит он не годится в модеры, потому что не умеет ждать
KaMeNb Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Апают, те люди, которым лень долго ждать, когда очень АКТИВНЫЕ люди зайдут и поставят свой голос.А значит он не годится в модеры, потому что не умеет ждатьЯ раньше не апал, сейчас что-то нашло, но как видишь сейчас я не апаю, а просто пишу спасибо, хоть и не всем. И да ждать я умею. Сейчас же жду.
KaMeNb Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Ну не знаю, пусть будет за. За,удачи.Спасибо.
iriSSka Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) За. Изменено 8 августа 2016 пользователем iriSSka
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Данному игроку не является 16 лет. У вас задаётся вопрос : "почему же?" Но я на данный вопрос могу отписаться в ЛС. Да, я плохой человек. Я нашла на него компромат.Спасибо хочу сказать его девушке Милена Шнайдер, которая помогла мне. Жду пруфы. По теме: Нейтрал.
Рекомендованные сообщения