ItsMeGuess Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 14дн. 17ч. Ник в игре - ItsMeGuess Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на мкпе сервере из админов никто подтвердить не может, так как сервер закрылся и связь с администрацией утерялась Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 10 В какое время обычно играете (по Москве) - с 14;00 до 23:00 В каком городе проживаете? - Ногинск, Московская область, Россия Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу на эту должность так как хочу помочь проекту избавиться от неадекватных игрков нарушающих правила. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал Напишите немного о себе - Я Дима, мне 16 лет занимаюсь боксом, а также волейболом, люблю играть в команде и общаться с обществом. Также хочу поступить на программиста, Контролирую своё состояние в плохом настроении Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id533538978 Изменено 15 июля 2020 пользователем ItsMeGuess
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Правила не прочитал, ссылки вида vk.com/id***** нет, ошибок достаточноГрустненько, пока не стоит
IStoleYourMoney Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Против.~ Правила не прочитаны;~ Неверная ссылка вк;~ Форум ради должности.
fadnolvvv Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Против!Причины выше.Удачи:)апни репку
DJ_Rat_ Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Против.- пустой форум- не читал правила (даже в примере заявки сказано, как отвечать на 11 вопрос)- заявка суховата, мало о себе Заявку отредачил, судя по всему ради изменения ссылки вк (хоть к чему-то прислушался)
WineDior Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Мне кажется, что все ответы выше - накрутка. С одного смс можно понять, что он не читал правила
Idalgo Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Сразу подавать заявку - плохая идея.Против
Рекомендованные сообщения