Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора на MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность  Модератор. 

2.Время игры на сервере (на котором вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - больше года. 

3.Ник в игре  n9Im_n9Im

4.Настоящее имя  Илья 

5.Возраст - 17 лет 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить.) На Cristalix очень долго был хелпером, есть несколько человек которые подтвердят. Так-же если поискать, можно найти стримы 10 часовые у Demastera где можно увидеть что я хелпер. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? более 6 часов

8.В какое время обычное играете (по Москве) : С 10 часов и до 23-00 с перерывами. Начнется учеба с 14-00 до 23-00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? За 1 год игры на сервере я встретил большое количество читеров, флудеров, нецензурной брани. Лично мне и я думаю остальным не приятно видеть флуд ,и мат в чат. Именно поэтому я очень хочу помочь этому великолепному проекту. Да я понимаю Модератор это не должность ,а ответственная работа.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. 

11.Напишите немного о себе : Меня зовут Илья. Мне 17 лет (14.08.1998) Учусь в Колледже (Брюховетский Аграрный Колледж) На автомеханика. Живу в Краснодаре. Увлекаюсь уже 6 лет футболом, есть разряд и медали. Очень общительный, рад новым знакомствам и коллективам.

12.Ссылка на мою страничку Вконтакте - https://vk.com/ielkin98

Опубликовано:

2.Время игры на сервере (на котором вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - больше года. 

Неправильно понял смысл "Время игры на сервере".Это значит вовсе не время регистрации,а время,которое ты провёл на сервере.

Нейтрал

Опубликовано:

Спасибо всем :3

Неправильно понял смысл "Время игры на сервере".Это значит вовсе не время регистрации,а время,которое ты провёл на сервере.

Нейтрал

Ну вопрос немного не так поставлен, откуда пользователь может знать сколько он провел на сервере?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...