NeverMan Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 1) Модератор, который наверно наплужил: Gell2) Все причины и пояснения ниже:По этой жалобе не забанили игрока, который после его убийства мною начал обзываться, и тому подобное...По этой жалобе с той же ситуацией игрока забанили, по этой жалобе тоже, странно вам не кажется? Жалобы всегда проверялись, нарушителей наказывали, а теперь нет? ну его нафиг? сложнаааааа Где логикаааа? ушла гулять?
nastyaNP Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Где ты здесь увидел аморальное поведение? Это оскорбление, за которое полагается мут, но никак не бан.
NeverMan Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Всо, мне конец всё объяснил, /del
Gell Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 NeverMan, я не ошибся, это не аморалка, как я и написал в сообщении после закрытия темы. В твоих других темах, игроки действительно нарушили правило и получили за это бан.
Okssi Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Закрыто. Пожалуйста, если вы путаете понятия "Аморальное поведение" и "Асоциальное поведение", не знаете за какие именно степени тяжести нарушения выдаются наказания, а за какие НЕ выдаются, то пожалуйста, не пишите жалобу, не занимайте мое время, которого и без того мало, иначе получите бан на форуме, хоть он и будет временным.
Рекомендованные сообщения