Перейти к публикации

Те, кого не учтут.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

KoTuJIuH_PeaJI Hazevir ||  BlurryD || EliteSky || _Ted_Medved_

KoTuJIuH_PeaJI Hazevir || BlurryD || EliteSky || _Ted_Medved_

iFrenzie

Буст блоков через запрещённое ПО (Nuker)

2.03.2020 25.05.2020 26.05.2020 17.02.2020

VimeNotify - пост первый || VimeNotify - пост второй || VimeNotify - пост третий || Скриншоты

Жалоба на Котилина || Жалоба на БлюрриД || Жалоба на Елитскай и Жалоба №2 || Жалоба на ТедМедвед

Выкопать более 2кк за два дня или более 1кк в день - нереально. Делаем выводы

Опубликовано:

Тебе уже сколько раз писали, что первого и второго числа каждого месяца по призону выкатывается сезонная статистика. Вайп начался 25 февраля. Соответственно, 1 и 2 марта статистика была четыре и пять дней. Даже если игроки и копали нюкером, то ссылаться на первые два числа нового месяца некорректно.

Опубликовано:

Тебе уже сколько раз писали, что первого и второго числа каждого месяца по призону выкатывается сезонная статистика. Вайп начался 25 февраля. Соответственно, 1 и 2 марта статистика была четыре и пять дней. Даже если игроки и копали нюкером, то ссылаться на первые два числа нового месяца некорректно.

Там только единственный пост за второе число, но там нет сезонной статистики, а статистика за день. Посмотри статистику в том посту за другие режимы

Опубликовано:

Там только единственный пост за второе число, но там нет сезонной статистики, а статистика за день. Посмотри статистику в том посту за другие режимы

Это особенность призона, Логан в курсе проблемы, ему лень ее решать

Опубликовано:

Это особенность призона, Логан в курсе проблемы, ему лень ее решать

Докажешь или твои слова - пустословие?

Опубликовано:

Докажешь или твои слова - пустословие?

Сложи февральские посты за 26, 27 и 28  число. И посмотри за 1 и 2 число. 1 или 2 числа будет больше или равно тем, что было за те три сложенных даты. Проверь любой никнейм. С последующими месяцами точно также.

Опубликовано:

qqkX2yezzKTUQ.jpg

ого, 1066 блоков за минуту, 17 блоков за секунду

это какая-то шутка?

Опубликовано:

Сорри, но этот пост делал не я. 

8q4uBVEDgKA.jpg

вот фулл

и что? 17 блоков за секунду только бумом 2 вскопать можно, но у него не такой шанс, что на каждые 10 блоков происходит взрыв.

Опубликовано:

Все может быть

и что? 17 блоков за секунду только бумом 2 вскопать можно, но у него не такой шанс, что на каждые 10 блоков происходит взрыв.

Опубликовано: (изменено)

чел, ты ниче не понимаешь за копание блоков, так как делал жб на легитных игроков якобы за нюкер, когда они копали каких-то 400к блоков за день)

но у этих людей нюкер имеется

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

чел, ты ниче не понимаешь за копание блоков

ок да, накопай на рек за 1 секунду 17 блоков даже со спешкой 2 на лопате эфф4, ты же не сможешь)

Опубликовано:

ок да, накопай на рек за 1 секунду 17 блоков даже со спешкой 2 на лопате эфф4, ты же не сможешь)

Я на протяжении месяца копаю на ужасной круглой шахте и за 20 минут спехи спокойно копаю 20500 блоков, с учетом того, что мне нужно еще тепнуться на шатху и 3 раза (минимум) хабнуться, чтоб дождаться обновления шахты.

Опубликовано:

Я на протяжении месяца копаю на ужасной круглой шахте и за 20 минут спехи спокойно копаю 20500 блоков, с учетом того, что мне нужно еще тепнуться на шатху и 3 раза (минимум) хабнуться, чтоб дождаться обновления шахты.

1к блоков за минуту

17 блоков за секунду

где-то ты врешь)

на бывшей 13 под спешкой под бумом 2 я копал максимум 13-15к, о чем ты, какие 20)

Опубликовано:

1к блоков за минуту

17 блоков за секунду

где-то ты врешь)

на бывшей 13 под спешкой под бумом 2 я копал максимум 13-15к, о чем ты, какие 20)

Боже, может ты просто анскил? Я 18к копаю на землянке, когда ее вырывают за 2 минут в начале вайпа

Опубликовано:

Так же, я за спешку выкапываю 20к спокойно

Боже, может ты просто анскил? Я 18к копаю на землянке, когда ее вырывают за 2 минут в начале вайпа

Эти цифры же не с воздуха взяты.

Опубликовано: (изменено)

Сверху фейк инфа

1 блок ломается 0.05 сек (инфа с майнкрафт вики)

за секунду ломается 20 блоков (можете прямо щас протестить на присоне лол)

за минуту 1200

за час 72000

за сутки 1728000

эта инфа оффициальная, но копать 20 блоков в сек без помех нереально почти

(Буквально вчера я за спешку вскопал 22к блоков, когда максимальное кол-во блоков за спешку 24к ровно)

Изменено пользователем Basic
Опубликовано:

Я в одной тем Черкаша уже вроде писал, что на пирамиде делал рекорд в 22.7к блоков, но там был максимальный трайхард при нулевом онлайне

Опубликовано:

Я в одной тем Черкаша уже вроде писал, что на пирамиде делал рекорд в 22.7к блоков, но там был максимальный трайхард при нулевом онлайне

но пруфов ты не дал

ливни уже с темы, и так позоришься

Опубликовано:

но пруфов ты не дал

ливни уже с темы, и так позоришься

Хочешь я ради тебя на демку пару слитков спехи откопаю

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...