not_alive Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Devochka_KoTenokhttps://forum.vimeworld.ru/user/162824-devochka-kotenok/ not_aliveОскорбление игрока в профиле. https://forum.vimeworld.ru/user/162824-devochka-kotenok/
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 жалко что уже не модераКакой же ты противный...
WineDior Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 ало ты тим просил в вк мне вчера, нубасКакой же ты противный...
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) ало ты тим просил в вк мне вчера, нубасПеремирие не является "тимом".Мне лишь хотелось, чтобы ты начал нормально общаться. Изменено 26 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
WineDior Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 ага. Ты написасл "го тим =))", что является удалением жалобы на тебяПеремирие не является "тимом"...Мне лишь хотелось, чтобы ты перестал вести себя как оболтус и начал нормально общаться, но судя по всему с такими как ты невозможно нормально разговаривать.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) ага. Ты написасл "го тим =))", что является удалением жалобы на тебяА смысл ссориться, если на это нет никакого повода?Ты ведь сам на меня напал изначально, а я тебе ведь ничего не делал и не собирался.UPD:Тебе просто стоит признать для себя, что ты очень конфликтный человек, который раздувает конфликты с пустого места. Изменено 16 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
WineDior Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Тогда не пиши мне, если я тебя так бешу, маленького мальчикаА смысл ссориться, если на это нет никакого повода?Ты ведь сам на меня напал изначально, а я тебе ведь ничего не делал и не собирался.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Тогда не пиши мне, если я тебя так бешу, маленького мальчикаЧто ты несёшь?)) Я старше тебя буду, а хотя.. Тебя ведь это не волнует, раз ты то же самое Анатолию писал, ребёнок...
WineDior Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Где я писал что я тебя старше, ахАХХАхахЧто ты несёшь?)) Я старше тебя буду, а хотя.. Тебя ведь это не волнует, раз ты то же самое Анатолию писал, ребёнок...
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Где я писал что я тебя старше, ахАХХАхахЗабей, мне кажется каждому очевидно, что ты живёшь ради того, чтобы провоцировать людей на агрессию.Увы, но со мной такого не выйдет, ибо я стараюсь быть со всеми дружелюбным, несмотря на их проблемы.Тебе лишь могу пожелать удачи, ибо притворяться клоуном - это тяжёлая работа.
Рекомендованные сообщения