Artcore Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Желаемая должность: ModeratorВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Имеется.Ник в игре: ArtcoreНастоящее имя: АнастасияВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 19 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): EvgexaCraft (Helper/Moderator) Летом 2015, подтвердить может бывший Администратор.Cristalix (CuratorModer) Курировала персонал, подтвердить могут Администраторы и Овнеры проекта. (Октябрь 2015 - Апрель 2016)VimeWorld (Moderator) Подтверждение-моя первая заявка.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) Зависит от настроения, могу ранним утром и поздней ночью.Почему вы хотите занять эту должность?Причиной желания занять данную должность являются игроки, которые без угрызений совести используют сторонние программы для собственного успеха. Или же просто нарушают правила сервера. К тому же, некоторые люди не желают вести себя нормально, и пытаются обидеть других играющих в грубой форме речи.Также причиной является то, что помогать игрокам от лица Модератора куда удобнее, чем от лица обычного игрока.Прочитали ли правила нашего проекта?Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе:Интроверт. Слегка замкнута в себе. Общение с людьми часто дается мне сложно, особенно если разговор происходит с глазу на глаз. В интернете же все намного проще, мы не видим, что из себя представляет собеседник, но все же какая-то боязнь присутствует.. В какой-то степени я очень скрытная, ведь обо мне почти никто ничего не знает, можно сказать, и не догадывается, что происходит в моей голове. Предпочитаю спокойную, домашнюю обстановку, хотя иногда уж очень хочется выбраться отдохнуть на природе.Люблю музыку и книги. Недавно закончила читать книгу Воин Великой Тьмы. Советую к прочтению ;)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: http://new.vk.com/idmoric maxumyssss, Flech, ne_nastyaNP и 7 других 1 9
ne_nastyaNP Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) За. Удачи) Изменено 3 августа 2016 пользователем ne_nastyaNP
_Vovanha_ Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Пункты? Не, не слышал. ( По теме нейтрал )
UnderScore_ Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) За. Арткорик няшечка :3 Изменено 3 августа 2016 пользователем UnderScore_
n9Im_n9Im Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 ЗаМеня не помнишь?. Я хелпером был.Куратор Анька была у меня.
DexterB Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 За.Помню тебя, встречал когда был еще обычным игроком.Неплохо следил за чатом, да и вообще, хорошим модером был.Рад тому что ты вернулся.На одного хорошего модератора больше.Удачи.
ThisDorry Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Видела тебя, когда ты ещё была Куратором. Часто отвечала простым игрокам, не зазнаваясь того, что ты Куратор.Естественно за.
UnderScore_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Видела тебя, когда ты ещё была Куратором. Часто отвечала простым игрокам, не зазнаваясь того, что ты Куратор.Естественно за.Ну дак.Арткорик хорошая :3 Изменено 5 августа 2016 пользователем UnderScore_
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Очень сложно что нибудь читать без нумерации, по теме нейтральна.
Рекомендованные сообщения