mat_YT5 Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Опыт дается за игру на различных мини-режимах.
Anfisa Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Да, вот просто возьми и играй в мини-игры)(
Maksim_Lebedev Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Если хочешь много,то играй аркады.
DJ_Rat_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Опыт в гильдии можно набить на различных минигеймах, неплохо его дают за:- аркады (отмечу Lucky Wars, Murder Mystery и пейнтбол)- Death Run (опыта дают в районе 10, но игры довольно быстрые)- Gun Game (но тут игры зачастую длятся долго, да и много опыта дают за призовые места)- Block Party Но это лишь моё мнение, основанное на моем опыте Glazdikanka 1
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Убийство на разных мини-играх,победа на разных мини играх, игра на разных мини-играх(вне зависимости проиграл ли ты или победил)
_FelixSenpai Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Опыт в гильдии можно набить на различных минигеймах, неплохо его дают за:- аркады (отмечу Lucky Wars, Murder Mystery и пейнтбол)- Death Run (опыта дают в районе 10, но игры довольно быстрые)- Gun Game (но тут игры зачастую длятся долго, да и много опыта дают за призовые места)- Block Party Но это лишь моё мнение, основанное на моем опытена счёт LW ошибаешься. Возможно это только у меня, но за пол часа игры и несколько побед, я набрал 200 опыта. Когда на Sheep Wars я получаю больше за 1-2 игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас