Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так это не деанон, а он скинул фото, на сколько понимаю

Запрещён деанон в любом виде, в том числе и слив личной фотографии.

Опубликовано:

Где ты такое вычитал, сказочник?

Запрещены деаноны в каком-либо виде. Наказание - бессрочный бан на форуме. 3.3 правило форума

Опубликовано:

он писал про фотки, а не про это, что ты написал ниже

Запрещены деаноны в каком-либо виде. Наказание - бессрочный бан на форуме. 3.3 правило форума

Опубликовано:

Кому вы объяснить пытаетесь?

Человек активно делает вид, что разбирается в правилах, но при этом не знает базовых вещей))

Опубликовано:

Кому вы объяснить пытаетесь?

Человек активно делает вид, что разбирается в правилах, но при этом не знает базовых вещей))

Он щас будет писать про свои накрученные 6к сообщений... Зачем...

Ты тоже не знаешь базовые вещи

Опубликовано:

Он щас будет писать про свои накрученные 6к сообщений... Зачем...

Ты тоже не знаешь базовые вещи

Разница в том, что я не пытаюсь спорить с каждым по поводу своей правоты в том или ином вопросе, понимаешь?

Он же в свою очередь везде пытается вставить свои 5 копеек, даже если не разбирается. И ладно, если бы он просто писал эти сообщения, как я, но он же спорить пытается до последнего.

Опубликовано:

ути-пути, ребенок пишет тим, а после пишет что я чсв

Разница в том, что я не пытаюсь спорить с каждым по поводу своей правоты в том или ином вопросе, понимаешь?
Он же в свою очередь везде пытается вставить свои 5 копеек, даже если не разбирается. И ладно, если бы он просто писал эти сообщения, как я, но он же спорить пытается до последнего.

Опубликовано:

ути-пути, ребенок пишет тим, а после пишет что я чсв

Это так странно, когда человек младше тебя пишет что-то связанное с возрастом, пытаясь спровоцировать агрессивную реакцию со стороны собеседника, но все попытки тщетны, ибо собеседник старается быть дружелюбным со всеми)

Опубликовано:

А ты кроме "человек младше пишет" что нибудь знаешь? Я никогда не писал про возраст тебе

Ах да, я не провоцировал епта

Это так странно, когда человек младше тебя пишет что-то связанное с возрастом, пытаясь спровоцировать агрессивную реакцию со стороны собеседника, но все попытки тщетны, ибо собеседник старается быть дружелюбным со всеми)

Опубликовано:

А ты кроме "человек младше пишет" что нибудь знаешь? Я никогда не писал про возраст тебе

Ах да, я не провоцировал епта

Каждое твое сообщение является провокацией, этого трудно не заметить, если с логическим мышлением нет проблем.

Насчёт возраста: С каких пор люди называют других детьми, зная, что они младше? Если ты действительно считаешь, что это в порядке вещей, то я искренне тебе сочувствую...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...