Den31kol Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Все наверное знают режим EggWars что-то типа бедварс только места кровати яйцо ендер дракона и в команде по 2,4человека.и ещё место кирпичей там железо,золото и алмазы .На этом всё .
__Anoreksiya_ Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Ну мог бы и объяснить. Нейтрал.
StepByStep Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 И зачем нам второй бедварс? Юху, просто так писать плагин, когда есть такой же минирежим.
akavirus1 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 По теме - Против.Где описание к примеру я знаю что за мини игра я часта играю а вот другие люди незнают что за MG как они поймут про шо она.
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Если не ошибаюсь, эта мини-игра для 1.9, а у нас даже 1.8 нет.Против.
NeverMan Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Ег варс отличается только тем, что там можно прокачивать производительность ресурсов и В-С-Ё, против
Edmosha Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Хочешь поиграть в EggWars?Вот краткая инструкция:Покупаешь лицензию.Заходишь на лицензионный сервер.Играешь в режим!-Аля-готово! Вы превосходны! victordnepr 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас