Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак. Читов тут нет. Из-за река с верху на 0:15, как ты указал искажается реальное расстояние. Там абсолютно нормальный удар, второй пингануло, он бьет туда, где игрок был доли секунды назад, дальнейший рек абсолютно чистый!

Изменено пользователем Number_89
Опубликовано:

Итак. Читов тут нет. Из-за река с верху на 0:15, как ты указал искажается реальное расстояние. Там абсолютно нормальный удар, второй пингануло, он бьет туда, где игрок был доли секунды назад, дальнейший рек абсолютно чистый!

абсолютно нормальный удар? за 4 блока это не нормальный удар. окей. пусть разбираются модерация.

Опубликовано: (изменено)

Ты читать умеешь?

если бы у него зависло, это было бы видно

а так он спокойно бежал 

Изменено пользователем Borovik4ok
Опубликовано:

Я же говорю у нее скорей всего просто пинганул инет и чел застопорился на месте и она ударила у тебя же все было нормально. Поверь я играл с ней и у нее может инет упасть до 3 палок резко

ну хз, меня смутило, что там был дабл хит

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Одного момента недостаточно, да и этот же момент в самом начале (0:15) самый обычный. Видно, что игрок перестал на некоторое время прыгать, соответственно был намного медленнее игрока Foxc1K (обыкновенный спринт сам по себе медленнее спринта с прыжками), что продолжала прыгать без остановки, а значит могла спокойно его ударить.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...