Перейти к публикации

Август наступил! А это может означать лишь то, что...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность не изменяется из-за дня в день, оставаясь всё той же желаемой должностью Модератора!

2) На сервере мини-игр провёл достаточно много времени. За это время успел поиграть во все мини-игры, без исключения. А особенно в DeathRun. Основной аккаунт зарегистрирован 15 января, нынешнего года. А вот сколько часов, а точнее сколько дней я провел в самой игре с уверенностью сообщить не смогу, по простой причине многократного перезагрузки лаунчера, из-за проблем различного рода. Но если так, то на глаз играл я наверняка не меньше недели.

3) Мой уникальный ник в игре DeathTheDoorAnt.

4) Моё, не такое уникальное как ник, имя Амир.

5) Врать не буду, но мне 16 лет. Неожиданно...правда?

6) Опыт в этом деле безусловно  присутствует, поскольку я уже входил в состав модераторов мини-геймов VimeWorld-a. Если моя память мне не изменяет, а она мне не изменяет, то данную должность я получил 10 мая, а вот сняли меня с неё в начале июня. А так как на сервере работает правило "2 месяцев", то вот она моя заявка в начале августа. Опыт, полученный мной во время пребывания на должности модератора, безоговорочно поможет мне в её повторном исполнение, но уже без, так сказать, "косяков".

7) Всю вторую половину июля я отдыхал. Отдыхал по разному. Какое-то время дома, какое-то время в деревне.(P.s. Просто были большие проблемы с компьютером, да и с интернетом тоже, поэтому и отдыхал...) Но теперь, когда некие проблемы уладились, я могу посветить серверу всё своё свободное время. А у меня его сейчас, ой как много...

8) По Москве, обычно играю с 7 утра и до обеда. А еще с 5 вечера и до ночи. Но так, если получится, то могу и с 6 утра и до поздней ночи.

9) Должность хочу занять не только для борьбы с читерами и нарушителями правил, но так же доказать как себе, так и остальным то, что я могу это сделать. Один раз модератором я уже был, и как видно где-то недосмотрел, где-то перегнул палку. Но как говориться:"Первый блин комом". Мне, как и многим свойственно ошибаться. Но в отличие от большинства, я осознаю свои ошибки и учусь на них. Впредь таких ошибок, с моей стороны больше не будет наблюдаться.

10) Хоть правила я уже читал, не поленился и прочитал их ещё раз. Обязуюсь быть достойным модератором! 

11) Немного обо мне? Ну даже не знаю.....Аниме, Minecraft и всё.

12) А вот и ссылка на мой ВК new.vk.com/id225924235

Опубликовано: (изменено)

Слишком много ненужного.

"7) Всю вторую половину июля я отдыхал. Отдыхал по разному. Какое-то время дома, какое-то время в деревне."

Это совсем не нужно,ты заявку на модера подаёшь,а не рассказываешь как ты лето провёл.

По теме:Против.

З.Ы. Бож,сслыку на ВК сделай нормальную.

Изменено пользователем _Clyde
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...