_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Честно говоря, мне всё равно. Несут какой-то бред заступаясь друг за друга, с любимым КотеМуром, а потом апают ему репутацию, я пойду смеяться.Что?)) Нам не за что заступаться, ибо твои сообщения - полнейший бред, а мы просто смеёмся над ними ;) ;) ;) Только не надо мне отвечать, пожалуйста! Изменено 18 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 MrLazza это Peshenyshka вроде как хзээ деанон оффай Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Ты так говоришь в каждой теме, в которой есть кто-либо из нашей компании. ТЫ первым начинаешь с нами бессмысленный диалог, а потом сразу говоришь, что, мол, все, я больше отвечать тебе не буду, можешь написать мне что хочешь, но я тебе больше не отвечу. Тебе норм?чувак, я не советую тебе писать в такие темы, иначе сам знаешь что :) Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 чувак, я не советую тебе писать в такие темы, иначе сам знаешь что :)Начнешь мне накручивать очередную репутацию со взломанных аккаунтов, а потом плакать и подавать жалобы, что тебе кто-то такой плохой крутит репутацию с других форумных аккаунтов? :) :) :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Начнешь мне накручивать очередную репутацию со взломанных аккаунтов, а потом плакать и подавать жалобы, что тебе кто-то такой плохой крутит репутацию с других форумных аккаунтов? :) :) :)кто тебе крутил я знаю, но это не я) Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Так _worryez_ и надо. Это является его аккаунтом (точно не второй и не третий) Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 кто тебе крутил я знаю, но это не я)Поэтому ты потом заходил с этих аккаунтов на форум и подавал жалобу на Настю) Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) Что?)) Нам не за что заступаться, ибо твои сообщения - полнейший бред, а мы просто смеёмся над ними ;) ;) ;) Только не надо мне отвечать, пожалуйста! смеюсь над тобой я когда вижу эти кринжовые комменты и полный долбоебизм с твоей стороныСоооф, чего же так на Джонни обижена?У человека нет второго шанса или что? Он ведь не первый, кто сливал скрытый раздел, но однако других модераторов с подобной причиной снятия снова принимали на пост. Когда в дискорде спрашивал как у тебя дела, чего не отвечала? Я хоть чуть-чуть с ДМИТРИЕМ и Свит диллером поговорил, а ты даже ничего не сказала, бедная. Лишь хотела показать себя "крутой" передо мной (при своих друзьях). Почему же я так смеюсь с тебя? Когда ДжонниГейминг сказал про "рофл" - шутку, был прав. Ведь в каждой шутке действительно есть доля правды. Сливать бывших коллег, которые тебе сделали что-то не так - позорно и низко (к Люврии). кИдалго, если ты так не любишь каких-то людей, то зачем отвечать на их сообщения. Это глупо. Я больше ничего не скажу и скорее всего не буду больше отвечать в эту тему. Ну, а ты можешь ещё написать про меня всякий бред и сказать какую-нибудь *****.*от все души*закрой свой рот че ты высрал вообще какая правда в шутке то есть если я пошучу что твоя мать шлюха то тут доля правды ну ладно как скажешь Изменено 19 июля 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Поэтому ты потом заходил с этих аккаунтов на форум и подавал жалобу на Настю)ты если не знаешь ситуации, то лучше промолчать)я эти форумники попросил у друга, чтобы жб и написать) Ссылка на комментарий
Murchanie Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Т.к. буква Т находится рядом с буквой Р, я пришла к выводу, что это мат, написанный с опечаткой ( слово "БЛЯТ" считается матом ). miLab, Tankist_na_is4 и Whebenaty 1 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Закрыто. Уже снята. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения