sasha3123 Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 деодатус не вывез у евгена и оправдался читами даб даб даб Evgen4321 и pilka_shol 2
Mellum Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Жаль деодатуса и модера какой думает что после снятия с модерки будет деодатусу интересен()
pilka_shol Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 где тут читы, когда я дауна с реальным ричём рекал, обвинили меня в том что у меня интернет говно, нет читов
Attol23 Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 а че на 1 скрине? скрин где он бежит и все? он по нему удар даже не сделал.сонный делал, немного невнимательно, видимо нажал чуть раньше на кнопку скрина
_Charles_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 типичный даун аттол сидит на своем пике сосет хуй деодатусу и банят легит плееров аодставными модерами заебись девачки просто охуенно ору с модеров кто общается с хуесосадатусом который еще и сам читы врубает когда сосет всем подряд АХАХАХАХА на 18 помнишь дегродатус аим бот врубил и все равно хуй отсосал уебище анскилльное т даж евген по карте кидает и ты еще делаешь пвп уроки вот идиот конченный без мозгов блять аэаэаэахха
KennyButterFly Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Какой Деодатус лагает? Я с ним по 6 тыкв в день забираю, двигается как балерина.ты че дебилоид ахахх ну по реку деодатуса ябы не забанил даже того кто бьет за 20 блоков с тпаурой потому что деодатус ооооооооооочень плохо играет он в майнкрафте уже очень много лет и до сих пор не научился играть это такой позор блять еще и жб на кого то кидает чтоб все посмотрели на то что он криворукий пидорас
_zDeridan Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Вердикт был исправлен, приношу свои извинения за неудобства.
Okssi Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 [ok=Модератору было выдано четвертое предупреждение.][/ok] Elasticity, ItzVladCeKcU_Ez и Evgen4321 3
Рекомендованные сообщения