Перейти к публикации

PVE MODER qq +w

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 вопрос: вот он пве, ибо забанил не правильно, да? А те, кто вообще читы не трогают у тебя кто? ПвП да?) xDD

Опубликовано:

1 вопрос: вот он пве, ибо забанил не правильно, да? А те, кто вообще читы не трогают у тебя кто? ПвП да?) xDD

лол он ничего не умеет идёт на +w и кликает и банит за читы, зачем ты меня щас пытаешься постебать?)

Опубликовано:

лол он ничего не умеет идёт на +w и кликает и банит за читы, зачем ты меня щас пытаешься постебать?)

Ой, извини.

Этот модератор часто закрывает жалобы на читы. Ты думаешь он будет закрывать жалобу если неуверен? 

Опубликовано:

Ой, извини.

Этот модератор часто закрывает жалобы на читы. Ты думаешь он будет закрывать жалобу если неуверен?

я уверен он закрывает жб на читы ток если на видео чел бьёт спиной

Опубликовано: (изменено)

QSwT6io.png

DaJDLU7.png

3 удара по двоим сразу qq
velocity qq

не вижу своей вины
с моей стороны это выглядит как читосы

Изменено пользователем Kynth

ты делаешь   замедление  как будто там что то есть) на моём реке то всё видно+пинг 4 палки там тоже был показан,ты даже не знаешь что такое velocity)), на моём реке то я откинулся "kb qq"

velocity qq

не вижу своей вины

Изменено пользователем _M0LnEx_
Опубликовано:

ты делаешь   замедление  как будто там что то есть) на моём реке то всё видно+пинг 4 палки там тоже был показан,ты даже не знаешь что такое velocity)), на моём реке то я откинулся "kb qq"

Твой рек это круто-классно, но давай ты будешь учитывать и то как это выглядит с моей стороны)))

"ты даже не знаешь что такое velocity" Кншн не знаю ты шо, просто словами разбрасываюсь

Опубликовано:

Твой рек это круто-классно, но давай ты будешь учитывать и то как это выглядит с моей стороны)))

"ты даже не знаешь что такое velocity" Кншн не знаю ты шо, просто словами разбрасываюсь

ты то меня забанил за читы)) но на моём реке не было читов а 170ms максимум 

Опубликовано:

Во время игры я могу твой рек чекнуть?

если у тебя хотя б вк лс был включен я мог показать рек и не делать это жб...

так ещё зачем мне играть с читом на холи с гильдией против модера?)

Опубликовано:

если у тебя хотя б вк лс был включен я мог показать рек и не делать это жб...

так ещё зачем мне играть с читом на холи с гильдией против модера?)

Если-б ты добавил, я бы сразу принял тебя.

Особенно если к заявке прикрепить месседж

кто не лезет в читы умные пве,ибо нехер если ты нулина жизнь ломать ровным пацанчикам 

QSwT6io.png

DaJDLU7.png

velocity qq

не вижу своей вины

вот именно что с твоей стороны qq

риссинхрон qq

задержка для глупых qq 

хз у чела фулл чистый рек просто кунтх рак тут разбан сто проц 

Изменено пользователем _Saltyy
Опубликовано:

а бывают кривые?

кто не лезет в читы умные пве,ибо нехер если ты нулина жизнь ломать ровным пацанчикам 

вот именно что с твоей стороны qq
риссинхрон qq

задержка для глупых qq 

хз у чела фулл чистый рек просто кунтх рак тут разбан сто проц 

Опубликовано:

а бывают кривые?

бывают в говно качестве ускоренные обрезанные и тд

на реке четко видно, что у него крмое браузера ниче не запущено, хоть и можно создать новый рабочий стол, и чел не показал диспетчер задач, все равно видно, что читов нет

обычный  рассинхрон действий игрока с серверов qq

а к чему в реке кунтха  та вставка "кб qq" если чел там отпинулся хахахахахахахахахахахахахахах

этот лоу скилл даже таб то не показал кста.............. ну тут пред 

щас бы таб показывать уебище на хаксоне ты нихуя не шаришь в читах ты типичный баран из стада тебе подобных идиотов которые думают что таб чет сказать можешь ля безмозглый блять

по теме: вы че ебанулись блять банальная манипуляция с интернетом, какие читы епт какое велосити ебаный рот

бан выдан верно но доказывает кунтх совсем не то что надо ну кунтх не шарит в читах это я знаю а идалго можешь спросить у дефокиллера насколько шарит кунтх в читах от 0 до 10 ответ будет 0

Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

да причем тут видео я говорил про людей как ты сам сказал "ровныv пацанчикам"

бывают в говно качестве ускоренные обрезанные и тд

на реке четко видно, что у него крмое браузера ниче не запущено, хоть и можно создать новый рабочий стол, и чел не показал диспетчер задач, все равно видно, что читов нет

обычный  рассинхрон действий игрока с серверов qq

а к чему в реке кунтха  та вставка "кб qq" если чел там отпинулся хахахахахахахахахахахахахахах

этот лоу скилл даже таб то не показал кста.............. ну тут пред 

Опубликовано:

вы чо тупые азаза какая манипуляция с интернетом?) живу на сахалине где +8 от мск с 170ms где всегда у меня 4 палки

даже на твоём реке че-то на Читы смахивает

блокхит

Опубликовано:

с 170мс не будут удары проходить со скоростью как у 60мс не тому вы пиздите мистер долбоеб

тебе то откуда знать?)у мя фулл чистая винда

че тут доказывать, читы есть

тебе сюда нельзя писать опущенка который с читами на призоне проигрывал)

Опубликовано:

тебе то откуда знать?)у мя фулл чистая винда

тебе сюда нельзя писать опущенка который с читами на призоне проигрывал)

че за роффл
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...