bananasTV Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 ============================================= 1. TNTrun ================================================= думаю все играли в даном режиме , лично мне понравилось и я бы хотел чтобы эту мини игру добавили . ============================================= 2. castelwars =============================================== что то типа анихилейшен , но кое что другое , добавьте пож . ============================================== 3. splefwars (splef) ========================================== я не игран в сплеф , но это обычно всем нравится , добавть пож . **********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Jui7y Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Описания конечно ужасны. :blink: Можно было выкрасть информацию по режиму с сайтов, что-ли :) TNT run - идея неплохая .
starfox345 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 против-нет нормальных объяснений
EvgenySchmidt Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 То что мне понравилось, так это твой прекрасный инглиш. Против.
akavirus1 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 1)Против.Бессмысленная игра в которую не будут играть люди 2)Против.Нет описание 3)Против.Бессмысленная игра в которую не будут играть люди и где описание.
NeverMan Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 1)Против.Бессмысленная игра в которую не будут играть люди 2)Против.Нет описание 3)Против.Бессмысленная игра в которую не будут играть люди и где описание. поддерживаю
radgamushka Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 1)Против.Бессмысленная игра в которую не будут играть люди 2)Против.Нет описание 3)Против.Бессмысленная игра в которую не будут играть люди и где описание.
Zavigris Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 почему, например я придумываю мини-игры, а вот такие люди копируют их.почему комментов больше, чем на моей теме, хоть я там креативность проявил.миллион таких *идей* было..
RomaPlays Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Я за ;3Больше миниигр-веселее :) bananasTV 1
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Мда... кто-то ещё пишет "splef".. По теме:Против, кроме TNT run
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас