DuniPlayer Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Ник нарушителя : QiwiArms_ Ваш ник : TBOR228 Причину жалобы : "Раздает вимеры" Скриншоты или видеозапись с нарушителем : Раздача вимеров По желанию всякую другую информацию : Советую забанить "Раздатчика" по IP.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Ник нарушителя : QiwiArms_Ваш ник : TBOR228 Причину жалобы : "Раздает вимеры"Скриншоты или видеозапись с нарушителем : Раздача вимеровПо желанию всякую другую информацию : Советую забанить "Раздатчика" по IP. Блин, а я уже хотел холи покупать...По теме: бан по IP не дают...
DuniPlayer Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Блин, а я уже хотел холи покупать...По теме: бан по IP не дают...А вдруг...
DuniPlayer Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Ой, дэк это ещё и мода.По теме : Второе ЖБ, всё тоже самое, ток ник другой : JekKiller13Скриншотик : Мур :3Не, не забанят.Ну не забанят и ладно, лично мне насрать. ^_^
DuniPlayer Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Кхм... Ник перепутал, не JekKiller13 а JekKiler13
Happy_karton Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 ☑Меры приняты. Удачной игры :3
Рекомендованные сообщения