Перейти к публикации

Хорошое предложение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Все мы хорошо знаем, что Vime World комьюнети очень токсичное.

Для этого и придумали баны и муты за оскорбление, мат и тому подобное.

Но не за все оскорбления можно мутить или банить. Примеры: скулина, мусор(основные слова-оскорбления, за которые реально обидно, но они находятся в "слова исклучения").

Всем не буде приятно, когда твою маму назовут "скулиной" или папу "крыса", или тебя так назовут, правда?

Окей, те самые слова: нуб, тупой, нулина и многие, не так еще и обидны, но лучше убрать слова, которые я перечислил ранее выше. Мне кажется, нужно переосмыслить все слова, которые находятся в пункте "слова исключения" или добавить новое правило: банить или же мутить за то, что объект, использовал слово(слова) исключения, больше 2-х или может 3-х раз в одну сторону( не знаю, как сказать).

2. Да, Vime World комьюнети токсичное, но лучше было бы, когда не писали тебе в лс или же в чат после поражения или же победы буквы: "L", "mq", " izi", "изич" и так далее, правда, это сделало Vime World комьюнети токсичнее?

Так к чему я веду?  А к тому, что нужно добавить муты, например на 20-30 минут, чтобы человек успокоился, обдумал и воспринял, что он сделал.

Или же, добавить новый плагин, как у некоторых серверах: запрет на чат в мини-играх, которые вызывают агрессию(дуэли, может быть Sky Wars).

Это не только бы урезало токсичность на сервере, а и сделало бы игроков более сдержанными, так как они не боятся последствий(нету правила, которые могли бы это исправить).

Мы, и только мы все, сделали так, чтобы про Vime World говорили плохое, не уважали и поливали грязью, а ютуберы, которые тут, можно сказать, родили свою аудиторию, поднялись на ноги, уходили из этого(основная причина: токсичность комьюнети, которое просто позорит Vime World и отталкивает новое поколение профессионалов, не побоюсь этого слова), хорошого, правда, этот проект очень хорош, и в нем есть будущее, теперь некоторые, только и гнобят этот сервер, изначально, такого же не было, почему мы, подмечу, МЫ не можем сделать так, чтобы про нас говорили хорошие, тёплые слова, ютуберы, которые тут не снимали видео, зазывали бы новых пользователей.

Эта вина наша, как и обычных игроков, так и администрации, всей администрации.

Всё комьюнети ВСЕГО майнкрафта, со мной будет согласны.

Всем хорошего настроения и теплого лета.

#ВАЙМ_ЛУЧШЕ_ВСЕХ

Изменено пользователем TopPvPlol
Опубликовано:

Прежде всего этот список слов был сделан для модераторов, а убирать их это странно. Это уже на совести игрока, кого он оскорбляет и как, но никто не запрещает создавать жалобу на такого заядлого нарушителя.

По теме: нейтрален.

Опубликовано:

Нейтрал. 

Это печально, если игрок обижается на слова левого человека в игре. Тем более в словах "нуб", "крыса", "мусор" не вижу чего-то прям чересчур оскорбительного. А мутить за отдельные буквы - по-моему бред уже 

Опубликовано:

Слова "Мусор" и "Тупой" - являются оскорблениями, не очень понимаю, что они забыли в этом списке.

По теме: Против, ибо игроки всегда найдут новый обход правил.

Опубликовано:

1. Все мы хорошо знаем, что Vime World комьюнети очень токсичное.

Для этого и придумали баны и муты за оскорбление, мат и тому подобное.

Но не за все оскорбления можно мутить или банить. Примеры: скулина, мусор(основные слова-оскорбления, за которые реально обидно, но они находятся в "слова исклучения").

Всем не буде приятно, когда твою маму назовут "скулиной" или папу "крыса", или тебя так назовут, правда?

Окей, те самые слова: нуб, тупой, нулина и многие, не так еще и обидны, но лучше убрать слова, которые я перечислил ранее выше. Мне кажется, нужно переосмыслить все слова, которые находятся в пункте "слова исключения" или добавить новое правило: банить или же мутить за то, что объект, использовал слово(слова) исключения, больше 2-х или может 3-х раз в одну сторону( не знаю, как сказать).

2. Да, Vime World комьюнети токсичное, но лучше было бы, когда не писали тебе в лс или же в чат после поражения или же победы буквы: "L", "mq", " izi", "изич" и так далее, правда, это сделало Vime World комьюнети токсичнее?

Так к чему я веду?  А к тому, что нужно добавить муты, например на 20-30 минут, чтобы человек успокоился, обдумал и воспринял, что он сделал.

Или же, добавить новый плагин, как у некоторых серверах: запрет на чат в мини-играх, которые вызывают агрессию(дуэли, может быть Sky Wars).

Это не только бы урезало токсичность на сервере, а и сделало бы игроков более сдержанными, так как они не боятся последствий(нету правила, которые могли бы это исправить).

Мы, и только мы все, сделали так, чтобы про Vime World говорили плохое, не уважали и поливали грязью, а ютуберы, которые тут, можно сказать, родили свою аудиторию, поднялись на ноги, уходили из этого(основная причина: токсичность комьюнети, которое просто позорит Vime World и отталкивает новое поколение профессионалов, не побоюсь этого слова), хорошого, правда, этот проект очень хорош, и в нем есть будущее, теперь некоторые, только и гнобят этот сервер, изначально, такого же не было, почему мы, подмечу, МЫ не можем сделать так, чтобы про нас говорили хорошие, тёплые слова, ютуберы, которые тут не снимали видео, зазывали бы новых пользователей.

Эта вина наша, как и обычных игроков, так и администрации, всей администрации.

Всё комьюнети ВСЕГО майнкрафта, со мной будет согласны.

Всем хорошего настроения и теплого лета.

#ВАЙМ_ЛУЧШЕ_ВСЕХ

Слова "Мусор"  и "Тупой" не входят в слова исключения.

Не знаю насчёт игроков, но по крайне мере в сторону модераторов более 3-х слов исключений использовать нельзя.

Насчёт выключения чата в мини-играх. Если люди обижаются от слов "L", "ez4" и так далее, то мне кажется им надо менять что-то в себе, а выключать из-за этого чат - полный бред.

И на будущее, правильно пишется " комьюнИти ", глаза режет.

Опубликовано:

Прежде всего этот список слов был сделан для модераторов, а убирать их это странно. Это уже на совести игрока, кого он оскорбляет и как, но никто не запрещает создавать жалобу на такого заядлого нарушителя.

По теме: нейтрален.

Да, с тобой я согласен, по поводу жалоб, но будет же лучше, если игроки будут боятся последствий, а не оскорблять всех этими словами.

Нейтрал. 

Это печально, если игрок обижается на слова левого человека в игре. Тем более в словах "нуб", "крыса", "мусор" не вижу чего-то прям чересчур оскорбительного. А мутить за отдельные буквы - по-моему бред уже 

По поводу букв, да, бруд, но лучше же будет, если такого не будет(сори за тавтологию). Если ты не обижаешься на это, то не значит, что другие тоже. Эти слова выводят из себя.

Слова "Мусор" и "Тупой" - являются оскорблениями, не очень понимаю, что они забыли в этом списке.

По теме: Против, ибо игроки всегда найдут новый обход правил.

Допустим, эти слова не находятся в этом списке, окей(просто, когда я чекал правила, там они были..). То есть, тебе не обидны эти слова? Ок, пусть так.

Опубликовано:

Я против, меня и так все устраивает, ты русский язык выучи пожалуйста, не комюнети, а комьюнити

Опубликовано:

Я против, меня и так все устраивает, ты русский язык выучи пожалуйста, не комюнети, а комьюнити

В русском языке нет такого слова.

Опубликовано: (изменено)

Во-первых, это не русское слово. Во-вторых, не устраивает это предложение только тех, кто является токсиком. (я не русский, учить это - мне не нужно, я имею достаточно возможностей, чтобы писать нормально на русском)

Типичный агро-токсик, даже по отношению ко мне(я тебе ничего не сделал)

Ты мне репутацию понижаешь, за то, что я хочу сделать этот проект лучше, агро(теперь имею достаточно аргументов, для такого)

И кстати, ты выучи русский, правильно не "комюнити", а "комьюнити". Удачи в изучении.

Это уже, как факт, не касаемо того, что это не русское слово.

Изменено пользователем TopPvPlol
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё один представитель агро-токсиков. Я не русский, и учить мне это, не надо. Мусор, тут только ты) Иди учись в школе, прежди чем меня учить. Удачи, агро-школьница(

Мой уровень знания русского языка, для такого комьюнети - отличный)

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...