_The_Hemo_ Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Я думаю, что многие скидывая игроков замечали, что килл вам не засчитывается, а в чате видно, что игрок ливнул. Так вот, моя идея такова: если вы ударили человека, а он вышел, то он автоматом получает бан на 2 дня (Время можно изменить)
EvgenySchmidt Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 если вы ударили человека, а он вышел, то он автоматом получает бан на 2 дня Хоспаде, ЗАЧЕМ? Против.
starfox345 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 я понимаю, что если бы ему засчитывалась смерть, а последнему ударившему ему игроку-фраг, но бан? Это как-то не заслужено.по теме-против
Deconstruction Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Против, потому что бывает так, что у игроков вылетает, ты, конечно скажешь что такие случаи один на до фига. Короче, тебе так сильно нужен этот килл?К тому же на Вайм ворлде я с этим ни разу не сталкивался, хотя играю довольно долго, вот на кристаликсе топеры так делали, а тут ни разу не видел
timmos_EMEZ Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Бан почти не за что!Я не замечал, такого на проекте "автоматический бан"!!
KaMeNb Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 А ты часом перед созданием темы, не употреблял?
pion Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Я бы отдавал в таком случае килл последнему , кто нанёс ему урон , но не бан.
NekitSunRiZe Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Я думаю, что многие скидывая игроков замечали, что килл вам не засчитывается, а в чате видно, что игрок ливнул. Так вот, моя идея такова: если вы ударили человека, а он вышел, то он автоматом получает бан на 2 дня (Время можно изменить) Слишкам Жёстко это тебе не ММ в кс го Хотя идея между прочим ничё так, но пусть лучше как в доте засчитывается покинутая игра а потом после трёх будет катка лоу приорити
xDiVeRx Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Я за, так я коинов не набираю, токо не 2дня а минут 20, или снять с его счета одну победу
NickoooxD Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 А давайте ещё бан выдавать за то, что игрок ливнул из игры до её окончания. (ничего не напоминает?) Против.
HacTyuXa Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Против,если хочешь тебе наверно могут сделать,а мы обойдёмся..
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Я думаю, что многие скидывая игроков замечали, что килл вам не засчитывается, а в чате видно, что игрок ливнул. Так вот, моя идея такова: если вы ударили человека, а он вышел, то он автоматом получает бан на 2 дня (Время можно изменить) Ты что наркоман? Какой нафиг бан?? Допустим, я ливнул, но это (спасибо не интернету), а моим, о многоуважаемым электрикам. Против.
NeverMan Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 бан на 2 дня, ахахха, орууу, против кнчн
RomaPlays Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я думаю, что многие скидывая игроков замечали, что килл вам не засчитывается, а в чате видно, что игрок ливнул. Так вот, моя идея такова: если вы ударили человека, а он вышел, то он автоматом получает бан на 2 дня (Время можно изменить) ...глупая идея, против. И как модерам ещё и за этим следить, когда читаков навалом?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас