Перейти к публикации

Идея против ливаующих перед смертью игроков.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, что многие скидывая игроков замечали, что килл вам не засчитывается, а в чате видно, что игрок ливнул.

Так вот, моя идея такова: если вы ударили человека, а он вышел, то он автоматом получает бан на 2 дня

(Время можно изменить)

Опубликовано:

я понимаю, что если бы ему засчитывалась смерть, а последнему ударившему ему игроку-фраг, но бан? Это как-то не заслужено.
по теме-против

Опубликовано:

Против, потому что бывает так, что у игроков вылетает, ты, конечно скажешь что такие случаи один на до фига. Короче, тебе так сильно нужен этот килл?

К тому же на Вайм ворлде я с этим ни разу не сталкивался, хотя играю довольно долго, вот на кристаликсе топеры так делали, а тут ни разу не видел 

Опубликовано:

Я думаю, что многие скидывая игроков замечали, что килл вам не засчитывается, а в чате видно, что игрок ливнул.

Так вот, моя идея такова: если вы ударили человека, а он вышел, то он автоматом получает бан на 2 дня

(Время можно изменить)

Слишкам Жёстко это тебе не ММ в кс го 

Хотя идея между прочим ничё так, но пусть лучше как в доте засчитывается покинутая игра а потом после трёх будет катка лоу приорити 

Опубликовано:

(Время можно изменить)

Ты что наркоман? Какой нафиг бан?? Допустим, я ливнул, но это (спасибо не интернету), а моим, о многоуважаемым электрикам. 

Против.

Опубликовано:

(Время можно изменить)

...глупая идея, против. И как модерам ещё и за этим следить, когда читаков навалом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...