Rafael Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Это мой первый пвп монтажПрошу меня раскритиковать что бы в след видео я все исправилЕсли есть ошибки в видео Изменено 17 июля 2020 пользователем Rafael
Mr_movik Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Че за слайд шоу на детский утреник... <_<
Rafael Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 Че за слайд шоу на детский утреник... <_<Я кажется просил критику,а не насмешки.Круто. :wub:
Mr_movik Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Окей, раз хотел критики то тогда лучше послушай. Во первых на всех клипах серый экран выглядит очень скудно, тем более музыка очень подходит что бы выражать эффект, шэйк или моушенсы например, красивые переходы эффекты на видео типо не большого лукса и так далее, под биты лучше делать переходы комбо а если запарится то выйдет вообще бомбезно, посмотри туториалы, скачай вегас про 13,14,15 и другие версии тоже подойдут, скачай переходы, поставь эффект RSMB добавит некую плавность. Пускай такой монтаж и займёт много времени но будет только положительная реакция. (не ипи осла) 13melkaya13 и ItzKely_ 2
Rafael Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 Окей, раз хотел критики то тогда лучше послушай. Во первых на всех клипах серый экран выглядит очень скудно, тем более музыка очень подходит что бы выражать эффект, шэйк или моушенсы например, красивые переходы эффекты на видео типо не большого лукса и так далее, под биты лучше делать переходы комбо а если запарится то выйдет вообще бомбезно, посмотри туториалы, скачай вегас про 13,14,15 и другие версии тоже подойдут, скачай переходы, поставь эффект RSMB добавит некую плавность. Пускай такой монтаж и займёт много времени но будет только положительная реакция. (не ипи осла)Вот это я понимаю,спс за советыЯ все понял и в след видео постараюсь все исправить
Mr_movik Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Вот это я понимаю,спс за советыЯ все понял и в след видео постараюсь все исправить Если хочешь, могу поучить чему то по конкретнее.
NANY Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Совет на будущее, никогда не ставь тупую русскую музыку, если хочешь, могу кинуть в вк нормальный рэп (английский, американский, вк - @ripgeez).
Mr_movik Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Совет на будущее, никогда не ставь тупую русскую музыку, если хочешь, могу кинуть в вк нормальный рэп (английский, американский, вк - @ripgeez).ЭэээЭэ ОлШИшЕрКа МарГиНчЛИн мОйй ФоНаТ тОЧнеЕ Я ИгО фОнАт тЫ чЕгО зОсиРаИш ЕгО чЕ ЗаВиДНо дА?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас