Перейти к публикации

Пвп монтаж by ItzProToP4Ik

Rafael

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это мой первый пвп монтаж

Прошу меня раскритиковать что бы в след видео я все исправил

Если есть ошибки в видео

Изменено пользователем Rafael
Опубликовано:

Окей, раз хотел критики то тогда лучше послушай. Во первых на всех клипах серый экран выглядит очень скудно, тем более музыка очень подходит что бы выражать эффект, шэйк или моушенсы например, красивые переходы эффекты на видео типо не большого лукса и так далее, под биты лучше делать переходы комбо а если запарится то выйдет вообще бомбезно, посмотри туториалы, скачай вегас про 13,14,15 и другие версии тоже подойдут, скачай переходы, поставь эффект RSMB добавит некую плавность. Пускай такой монтаж и займёт много времени но будет только положительная реакция. (не ипи осла)

Опубликовано:

Окей, раз хотел критики то тогда лучше послушай. Во первых на всех клипах серый экран выглядит очень скудно, тем более музыка очень подходит что бы выражать эффект, шэйк или моушенсы например, красивые переходы эффекты на видео типо не большого лукса и так далее, под биты лучше делать переходы комбо а если запарится то выйдет вообще бомбезно, посмотри туториалы, скачай вегас про 13,14,15 и другие версии тоже подойдут, скачай переходы, поставь эффект RSMB добавит некую плавность. Пускай такой монтаж и займёт много времени но будет только положительная реакция. (не ипи осла)

Вот это я понимаю,спс за советы

Я все понял и в след видео постараюсь все исправить 

Опубликовано:

Вот это я понимаю,спс за советы

Я все понял и в след видео постараюсь все исправить 

Если хочешь, могу поучить чему то по конкретнее.

Опубликовано:

Совет на будущее, никогда не ставь тупую русскую музыку, если хочешь, могу кинуть в вк нормальный рэп (английский, американский, вк - @ripgeez).

Опубликовано:

Совет на будущее, никогда не ставь тупую русскую музыку, если хочешь, могу кинуть в вк нормальный рэп (английский, американский, вк - @ripgeez).

ЭэээЭэ ОлШИшЕрКа МарГиНчЛИн мОйй ФоНаТ тОЧнеЕ Я ИгО фОнАт тЫ чЕгО зОсиРаИш ЕгО чЕ ЗаВиДНо дА?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...