Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• COVYSHKA

• TheJingleJangle

Cheats

12.07.2020

Видео без редактирования:
 , 

Сорьки за качество (Тут даже мой рендер не помог) хотя тут и так все видно. На этих скринах бездарность под ником совушка ясно дает понять, что наводиться, чтобы бить, ей не нужно (моменты ударов Совушки):https://imgur.com/a/5K9tGVr

Опубликовано: (изменено)

Абсолютно повторная жалоба.

Эти хиты на скринах - обычная задержка пинга. Нарушений нет окда?
Попроси кого-то бить тебя пока ты идёшь просто назад. Хиты будут абсолютно такие же (6+ блоков)
Аим - тоже задержка пинга, с хитами всё норм, расстояние нормальное.Если рекать так абсолютно каждого, то у каждого по факту будут якобы "читы" в замедленном режиме.

Лично мой вердикт - Читов нет.

Изменено пользователем _Schwein
Опубликовано:

Абсолютно повторная жалоба.

Эти хиты на скринах - обычная задержка пинга. Нарушений нет окда?

Попроси кого-то бить тебя пока ты идёшь просто назад. Хиты будут абсолютно такие же (6+ блоков)

Аим - тоже задержка пинга, с хитами всё норм, расстояние нормальное.Если рекать так абсолютно каждого, то у каждого по факту будут якобы "читы" в замедленном режиме.

Лично мой вердикт - Читов нет.

Не понимаю. Почему я должна объяснять очевидные вещи? Тем более пустослову, который так яро кидался словами, что кинет на меня жб за читы. 

Пинг не только на хиты влияет, а еще на кб человека. Если ударить его - он должен откинуться в соответствии пингу, с которым он играет. На видео хиты не только Совушки, но и мои. После моих хитов она отлетает сразу, т.е. ее неправильные хиты не могут быть оправданы высоким пингом. 

Можешь ничего не высирать в эту тему, человек, который считает, что раз его завели в комбо - это читы. 

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...