Перейти к публикации

Жалоба на модератора kemizu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

блин кемизу ты же СС ходишь со своими тиммейтами и другим модерам угрожаешь что если они не разбанят твоего тиммейта то им пред будет и вот так глупо подставляешься блин ((

Изменено пользователем Deodatus
Опубликовано:

блин кемизу ты же СС ходишь со своими тиммейтами и другим модерам угрожаешь что если они не разбанят твоего тиммейта то им пред будет и вот так глупо подставляешься блин ((

Плагиат да и только, фе

Опубликовано:

блин кемизу ты же СС ходишь со своими тиммейтами и другим модерам угрожаешь что если они не разбанят твоего тиммейта то им пред будет и вот так глупо подставляешься блин ((

Хм, угроз ни разу не было. 

Зачем врать? (переписку показать?)

Игрок заходил, писал оскорбление+мат и сразу же выходил. Соответственно не мог его замутить, и так было пару раз, после чего я зашёл, и замутил его по чат репорту :)

Деодатус, когда новый ролик?  :wub: 

Ждём с нетерпением. :blink:

Он моего мальчика обидел, куда удалять-то  :lol:

Део твой мальчик? Забавно :D

Опубликовано:

Хм, угроз ни разу не было. 

Зачем врать? (переписку показать?)

Игрок заходил, писал оскорбление+мат и сразу же выходил. Соответственно не мог его замутить, и так было пару раз, после чего я зашёл, и замутил его по чат репорту :)

Даже если ты замутил, ты сделал это довольно поздно. Сообщение у тебя в чате было, мута не было (скрин сообщения этого игрока через 8 минут), жб я подал через 10 мин. Повторюсь, даже если мут и был, то после жалобы

Опубликовано:

Даже если ты замутил, ты сделал это довольно поздно. Сообщение у тебя в чате было, мута не было (скрин сообщения этого игрока через 8 минут), жб я подал через 10 мин. Повторюсь, даже если мут и был, то после жалобы

Я объяснил причину, по которой не мутил игрока. Повторюсь, игрок заходил, жмякал ctrl+v и выходил, после чего вновь заходил и нажимал ту же комбинацию клавиш и выходил. И так по кругу. Так же в эти 10 минут, я не раз выходил с присона(конечно же наш всеми "любимый" део до этого не додумался). Когда понял,что игрок делает это спецом, пошёл на репорт чат и замутил игрока. Но фанат уже успел залить жалобу :)

:wub:

Опубликовано:

Ф

Я объяснил причину, по которой не мутил игрока. Повторюсь, игрок заходил, жмякал ctrl+v и выходил, после чего вновь заходил и нажимал ту же комбинацию клавиш и выходил. И так по кругу. Так же в эти 10 минут, я не раз выходил с присона(конечно же наш всеми "любимый" део до этого не додумался). Когда понял,что игрок делает это спецом, пошёл на репорт чат и замутил игрока. Но фанат уже успел залить жалобу :)

Фанат? Ты уже кажется получил 2 преда за неуважительно отношение к участникам форума.

Опубликовано:

Ф

Фанат? Ты уже кажется получил 2 преда за неуважительно отношение к участникам форума.

А где неуважение? Ты фанат деодатуса(ютубера), он мой фанат. Где тут неуважение?

Ф

Не заставляй меня лезть в логи, и искать там твои скверные сообщения :)

Проверь логи, разве ты не видел его сообщений? По моей информации ты не хабался продолжительное время

Изменено пользователем Attol23

А где неуважение? Ты фанат деодатуса(ютубера), он мой фанат. Где тут неуважение?

Не заставляй меня лезть в логи, и искать там твои скверные сообщения :)

Причем мои скверные слова, если они ни как не относятся к форум. На меня жалоб нет по поводу моих сообщений + ты лицо проекта т.к у тебя должность модератор. 

Фанат из твоих уст звучит как неуважение и с чего ты взял, что я фанат део?

Самое время писать ПСЖ - https://imgur.com/a/DBf2m3f

Изменено пользователем Plohish
Опубликовано:

Может хотя бы пруфы скинешь...

Опубликовано:

деодатус твой максимум это пиздеть или что тупой дятел когда это кемизу угрожал модераторам чтобы они разбанили тиммейтов? Тиммейтов то даже не банили кроме евгена да и евген сам разобрался ор о каких угрозах идет речь безмозглый ты сам играешь с читами когда сосать начинаешь(на 18 помнишь зай с аим ботом пришел и все равно хуй отсосал) а когда они или кончаются или ты их не заинжектил тя каждый второй в жопу ебет мне кажется тебя даже максимчик008 или какой у него ник ну крч с 5 нубосос убьет серьезно

ты настолько жалок деодатус что ты даже заявку на модера сам написать не можешь и еще чет на форуме высираешь тупой идиот 20+ летний

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...