Перейти к публикации

Жалоба на модератора kemizu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

деодатус твой максимум это пиздеть или что тупой дятел когда это кемизу угрожал модераторам чтобы они разбанили тиммейтов? Тиммейтов то даже не банили кроме евгена да и евген сам разобрался ор о каких угрозах идет речь безмозглый ты сам играешь с читами когда сосать начинаешь(на 18 помнишь зай с аим ботом пришел и все равно хуй отсосал) а когда они или кончаются или ты их не заинжектил тя каждый второй в жопу ебет мне кажется тебя даже максимчик008 или какой у него ник ну крч с 5 нубосос убьет серьезно

ты настолько жалок деодатус что ты даже заявку на модера сам написать не можешь и еще чет на форуме высираешь тупой идиот 20+ летний

Он сильнее, умнее и красивее тебя 

Опубликовано: (изменено)

В последнем скриншоте я ушёл с присона, и пошёл по другим делам.
Как мы видим, в момент моего мута игрок находится оффлайн, соответственно нарушение выдать я не могу.

Изменено пользователем kemizu
Опубликовано:

Причем мои скверные слова, если они ни как не относятся к форум. На меня жалоб нет по поводу моих сообщений + ты лицо проекта т.к у тебя должность модератор. 

Фанат из твоих уст звучит как неуважение и с чего ты взял, что я фанат део?

Самое время писать ПСЖ - https://imgur.com/a/DBf2m3f

К чему этот скрин? Эм..

Ну как причём, ты же на модера собрался, или ты опять заявку удалишь?

:wub: 

Опубликовано:

Чувак просто подставил модератора  :angry:  Модератор все разъяснил уже, что ему еще надо?

Не обращай внимания, те кто залил жалобу сделали это из-за личной неприязни :wub:

Опубликовано:

Он сильнее, умнее и красивее тебя

он настолько силен что слился с дуэли когда на стриме пиздел во весь голос что убьет всю нашу тиму ну в принципе я вижу как он убивает даж евгену пососал умора

а ты на пике не пиши пж мне

Опубликовано:

К чему этот скрин? Эм..

Ну как причём, ты же на модера собрался, или ты опять заявку удалишь? :wub: 

Самое время писать ПСЖ,а заявку я удалил т.к месяц с нарушения не прошёл. А да перед или запятая не нужна.
Опубликовано:

Самое время писать ПСЖ,а заявку я удалил т.к месяц с нарушения не прошёл. А да перед или запятая не нужна.

ты запятые ваще либо не ставишь, либо делаешь это неправильно... Зачем ты пытаешься показаться умным, xD
Опубликовано:

Чувак просто подставил модератора :angry: Модератор все разъяснил уже, что ему еще надо?

Толян, это уже пахнет на подставу, если честно..

Опубликовано:

Толян, это уже пахнет на подставу, если честно..

Всю инфу дал Деодатус, я ему доверяю.

"Я солдат на фельдмаршалов не меняю".

Опубликовано:

Вступай в Бихуды, фарми опыт 

ты что, нюкерщиков больше не принимаешь чтобы опыт фармили?((

Опубликовано:

PloHish, если начну заливать на тебя. устанешь покупать разбаны. Увы, закрой ротик, и не пиши больше в эту тему.

Ого давай.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...