Attol23 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 деодатус твой максимум это пиздеть или что тупой дятел когда это кемизу угрожал модераторам чтобы они разбанили тиммейтов? Тиммейтов то даже не банили кроме евгена да и евген сам разобрался ор о каких угрозах идет речь безмозглый ты сам играешь с читами когда сосать начинаешь(на 18 помнишь зай с аим ботом пришел и все равно хуй отсосал) а когда они или кончаются или ты их не заинжектил тя каждый второй в жопу ебет мне кажется тебя даже максимчик008 или какой у него ник ну крч с 5 нубосос убьет серьезноты настолько жалок деодатус что ты даже заявку на модера сам написать не можешь и еще чет на форуме высираешь тупой идиот 20+ летнийОн сильнее, умнее и красивее тебя
kemizu Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Он сильнее, умнее и красивее тебя Сильнее хпхппх
HappyMyLove Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Он сильнее, умнее и красивее тебя А ктот красивее кемизу может быть?
kemizu Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) https://imgur.com/a/ezkD0HhВ последнем скриншоте я ушёл с присона, и пошёл по другим делам.Как мы видим, в момент моего мута игрок находится оффлайн, соответственно нарушение выдать я не могу. Изменено 20 июля 2020 пользователем kemizu
Evgen4321 Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Простите... когда на присоне сольет меня, напишешь, фанат
kemizu Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Причем мои скверные слова, если они ни как не относятся к форум. На меня жалоб нет по поводу моих сообщений + ты лицо проекта т.к у тебя должность модератор. Фанат из твоих уст звучит как неуважение и с чего ты взял, что я фанат део?Самое время писать ПСЖ - https://imgur.com/a/DBf2m3fК чему этот скрин? Эм..Ну как причём, ты же на модера собрался, или ты опять заявку удалишь? :wub:
Senorita Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Чувак просто подставил модератора :angry: Модератор все разъяснил уже, что ему еще надо?
kemizu Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Чувак просто подставил модератора :angry: Модератор все разъяснил уже, что ему еще надо?Не обращай внимания, те кто залил жалобу сделали это из-за личной неприязни :wub:
mat_YT5 Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Все нормально, ошибки со стороны модератора нет.
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Он сильнее, умнее и красивее тебя он настолько силен что слился с дуэли когда на стриме пиздел во весь голос что убьет всю нашу тиму ну в принципе я вижу как он убивает даж евгену пососал умораа ты на пике не пиши пж мне
PloHish_ Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 К чему этот скрин? Эм..Ну как причём, ты же на модера собрался, или ты опять заявку удалишь? :wub: Самое время писать ПСЖ,а заявку я удалил т.к месяц с нарушения не прошёл. А да перед или запятая не нужна.
_Charles_ Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Самое время писать ПСЖ,а заявку я удалил т.к месяц с нарушения не прошёл. А да перед или запятая не нужна.ты запятые ваще либо не ставишь, либо делаешь это неправильно... Зачем ты пытаешься показаться умным, xD
nicko_mil Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Чувак просто подставил модератора :angry: Модератор все разъяснил уже, что ему еще надо?Толян, это уже пахнет на подставу, если честно..
Attol23 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Опубликовано: 24 июля 2020 Толян, это уже пахнет на подставу, если честно..Всю инфу дал Деодатус, я ему доверяю."Я солдат на фельдмаршалов не меняю".
Гость Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Вступай в Бихуды, фарми опыт ты что, нюкерщиков больше не принимаешь чтобы опыт фармили?((
Mr_movik Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 ты что, нюкерщиков больше не принимаешь чтобы опыт фармили?((Их щас и нет, ямми нон фикс))
_Frog__Pepe_ Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 PloHish, если начну заливать на тебя. устанешь покупать разбаны. Увы, закрой ротик, и не пиши больше в эту тему.
PloHish_ Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 PloHish, если начну заливать на тебя. устанешь покупать разбаны. Увы, закрой ротик, и не пиши больше в эту тему.Ого давай.
Senorita Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 Всю инфу дал Деодатус, я ему доверяю."Я солдат на фельдмаршалов не меняю".Сейчас бы доверять Деодатусу.......... mat_YT5 1
Рекомендованные сообщения