DexterB Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 В пятом пункте указывать все это не обязательно.А кидать личные документы, я считаю вообще недопустимым.Типо, нам так интересно знать как выглядят твои - загран паспорт, паспорт РФ, аттестат, свидетельство о рождении?Нет, ни разу.А так, заявка довольно не плохая.Нейтрально, ближе к за.
starfox345 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 В пятом пункте указывать все это не обязательно.А кидать личные документы, я считаю вообще недопустимым.Типо, нам так интересно знать как выглядят твои - загран паспорт, паспорт РФ, аттестат, свидетельство о рождении?Нет, ни разу.А так, заявка довольно не плохая.Нейтрально, ближе к за. Я выложил множество разных документов для того, чтобы не было сомнений, о моем возрасте. Всю ненужную информацию я вырезал и оставил только дату рождения и ФИО. :lol: Кажется, это лишнее. Это я сделал для того, что бы никто не говорил, что это я документы старшего брата фотографировал.
Happy_karton Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я выложил множество разных документов для того, чтобы не было сомнений, о моем возрасте. Всю ненужную информацию я вырезал и оставил только дату рождения и ФИО. Это я сделал для того, что бы никто не говорил, что это я документы старшего брата фотографировал. :lol: Никто бы и не говорил)
starfox345 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 :lol: Никто бы и не говорил) Может быть, но я очень осторожный человек.
Okssi Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Отказ. Увы, но у тебя все плохо с грамматикой и расстановкой знаков препинания.
Рекомендованные сообщения